Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы

Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что никто не собирается изымать у бизнеса сверхдоходы, чтобы направить их на реализацию национальных проектов. Бизнес действительно должен участвовать. Но бизнес должен участвовать на принципах бизнеса, то есть на рыночных принципах. Эти внебюджетные деньги мы из-под палки никого не заставим дать.
Поделиться
Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы
Медведев уверен, что через шесть лет благодаря нацпроектам "жить станет гораздо лучше"
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Реализация национальных проектов в течение ближайших шести лет превратит Россию в более современную и благополучную страну, хотя и "нет предела совершенству". Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью программе "Итоги недели" телеканала НТВ .
12:06 17 февраля 2019
ТАСС
Медведев пообещал не заставлять бизнес финансировать национальные проекты
Бизнес должен участвовать в реализации национальных проектов «на принципах бизнеса, то есть на рыночных принципах», заявил премьер Дмитрий Медведев.
14:42 18 февраля 2019
Клерк.ру
Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы
Медведев: Бизнес должен участвовать в реализации национальных проектов
МОСКВА, 17 фев — ПРАЙМ. Бизнес должен участвовать в реализации национальных проектов, нужны привлекательные условия для государственно-частного партнерства, чтобы бизнес в конечном счете мог заработать, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Да, Вы абсолютно правы, бизнес действительно должен участвовать.
12:09 17 февраля 2019
ПРАЙМ
Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы
Правительство не намерено изымать у бизнеса сверхдоходы – Медведев
Дмитрий Медведев опроверг информацию об имеющихся у государства планах изымать сверхдоходы у крупного бизнеса, сообщает "Интерфакс" . "Нет, тут никто им не обещал ничего забирать", – отреагировал премьер на фразу ведущей телеканала НТВ о том, что бизнесу сначала обещали забрать сверхдоходы, а затем вовлечь в инвестиционные проекты.
16:19 17 февраля 2019
Москва 24
Правительство не планировало отбирать у бизнеса сверхдоходы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу "НТВ" опроверг планы правительства забирать у бизнеса сверхдоходы. "Нет, тут никто им не обещал ничего забирать, - сказалл премьер. - Бизнес должен участвовать на принципах бизнеса, то есть на рыночных принципах. Эти внебюджетные деньги мы из-под палки никого не заставим дать.
10:11 18 февраля 2019
Финам.ru
Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы
Медведев подтвердил отсутствие планов изъять у бизнеса сверхдоходы
Государство не будет забирать у бизнеса сверхдоходы, чтобы потом направлять средства в инвестпроекты. Речь идет о создании привлекательных условий для партнерства, заявил Дмитрий Медведев
16:47 17 февраля 2019
Российская газета
Медведев назвал «неверной трактовкой» планы по изъятию сверхдоходов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в программе НТВ «Итоги недели» , что «никто не обещал» изымать у бизнеса сверхдоходы на реализацию нацпроектов. По словам главы кабмина, это «неверная трактовка», пишет «Коммерсантъ» .
14:01 17 февраля 2019
Фонтанка.ру
Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы
Медведев рассказал о доходе и оптимизме
Председатель правительства России Дмитрий Медведев дал интервью программе "Итоги недели" на телеканале "НТВ". Глава правительства ответил на вопросы ведущей об экономической ситуации в стране и перспективах для ведения бизнеса. Премьер-министр опроверг слухи о том, что государство планирует лишить крупный бизнес сверхдоходов.
14:59 17 февраля 2019
Вести
Бизнес должен участвовать в реализации национальных проектов, заявил премьер-министр
Бизнес должен участвовать в реализации национальных проектов, нужны привлекательные условия для государственно-частного партнерства, чтобы бизнес в конечном счете мог заработать, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Да, Вы абсолютно правы, бизнес действительно должен участвовать.
Медведев пообещал, что у бизнеса не будут изымать сверхдоходы
Медведев назвал «неверной трактовкой» планы забрать у бизнеса сверхдоходы
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал «неверной трактовкой» сообщения о том, что государство планировало забрать у крупного бизнеса сверхдоходы. «Нет, тут никто им не обещал ничего забирать. Это неверная трактовка», — заявил глава правительства во время телеинтервью.
13:56 17 февраля 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.