Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США

Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что американские санкции против банковского сектора России являются объявлением торговой войны. Читать далее
Поделиться
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
«Для России страшнее санкции правительства Медведева, а не Запада"
Украина продолжает усердствовать над антироссийскими санкциями. В ожидании визита в «незалежную» канцлера ФРГ Ангелы Меркель замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил о планах обсудить с ней новые санкции.
9:52 21 октября 2018
Свободная Пресса
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
Медведев назвал давление на банковский сектор объявлением торговой войны
По мнению премьера, сложности в отношениях Москвы и Брюсселя вызваны скоропалительными действиями Европы, а давление Вашингтона – это ни что иное, как средство внутриполитической борьбы в США, отметил "ТВ Центр". Глава правительства также рассказал о влиянии санкций Запада на российскую экономику.
22:42 17 октября 2018
ТВ Центр
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
Медведев считает американские санкции объявлением торговой войны
Санкции против банковского сектора — это наиболее тяжелые санкции, это реальное объявление торговой войны, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews. Так российский премьер-министр ответил на вопрос, находится ли Россия в состоянии войны с США или любой другой страной, которая ввела против нее санкции.
22:18 17 октября 2018
Вести
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
Россия не намерена уговаривать ЕС отменить санкции
По словам главы правительства Дмитрия Медведева, Москва не планирует вести переговоры с европейскими партнёрами по поводу отмены антироссийских санкций. Премьер-министр сделал акцент на том, что штрафные меры вводила не Россия, и поэтому не она должна прекращать их действие.
12:46 21 октября 2018
Innov.ru
Медведев: Россия не будет давать военный ответ на западные санкции
Глава кабмина подчеркнул, что вопросы введения ответных мер на санкции "относятся к компетенции верховной власти страны, это вопросы президента страны"
13:35 18 октября 2018
ТАСС
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
Медведев: Все санкции против России – это не вопрос жизни и смерти
БРЮССЕЛЬ, 19 окт — ПРАЙМ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что санкции в отношении России не являются для страны вопросом жизни и смерти, их ввела не Москва, и не ей прекращать их действие. "Во-первых, для нас все эти санкции — это не вопрос жизни и смерти. Второе: не мы все эти санкции начали, и не нам прекращать их действие.
19:48 19 октября 2018
ПРАЙМ
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
Медведев назвал санкции против банковского сектора РФ "объявлением торговой войны"
Санкции против банковского сектора России являются "объявлением торговой войны", заявил Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews . При этом премьер отметил, что "нет никаких сомнений, что мы подобного рода давление сможем преодолеть". Медведев полагает, что экономика РФ "способна адаптироваться к любым формам давления".
21:53 17 октября 2018
Москва 24
США объявили России торговую войну – Медведев об антироссийских санкциях
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал введенные США санкции против России объявлением торговой войны. Тем не менее, по его мнению, Москва сумеет преодолеть возникшие трудности. Глава правительства отметил, что российская сторона способна адаптироваться к любым формам давления.
22:49 17 октября 2018
ТРК Звезда
Медведев: Санкции в банковском секторе - это объявление торговой войны
В Москве понимают, что санкционное давление может пойти по нарастающей, в том числе затронуть банковский сектор. Но российская экономика, уверен он, способна адаптироваться к любым формам давления, заявил Дмитрий Медведев
20:46 18 октября 2018
Российская газета
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
Медведев отказался объявлять войну США
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев исключил возможность применения военных мер в ответ на антироссийские санкции. Об этом председатель российского правительства заявил в интервью телеканалу Euronews. Он подчеркнул, что Россия может подготовить разные ответы на санкционную политику Запада, но силовой метод решения проблемы применяться не будет.
15:31 18 октября 2018
Правда.ру
Медведев назвал объявлением торговой войны санкции США
Медведев назвал сумму потерь Евросоюза от антироссийских санкций
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что антироссийские санкции принесли финансовые потери Евросоюзу в размере около €100 млрд, пишет Газета.ру. После встречи с главой правительства Бельгии Шарлем Мишелем Медведев отметил, что санкции «бьют по всем» и замедляют развитие.
0:42 20 октября 2018
Аргументы и Факты
Медведев назвал сумму потерь Евросоюза от антироссийских санкций
Антироссийские санкции принесли финансовые потери Евросоюзу в размере около €100 млрд. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после встречи с главой бельгийского правительства Шарлем Мишелем.
21:30 19 октября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.