ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг

ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг

ФАС оштрафовала «Вымпелком», «МТС» и «Мегафон» за внутрисетевой роуминг на 737 500 рублей каждого, сообщается на сайте ведомства. «Антимонопольное ведомство наложило штраф на компании "Вымпелком", "МТС", "Мегафон" за установление внутрисетевого роуминга. Каждая компания должна заплатить 737 500 рублей.
Поделиться
ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг
За что оштрафовали «Большую тройку» сотовых операторов?
Российская ФАС приняла решение о введении штрафных санкций в отношении операторов «большой тройки», в которую входят компании МТС, «МегаФон» и «Вымпелком», предоставляющих услуги сотовой связи. Поводом для таких мер послужил внутресетевой роуминг. Каждой компании за 60 дней предстоит выплатить по 737,5 тысячи рублей.
13:38 21 декабря 2018
Spb IT
ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг
"Вымпелком", МТС и "Мегафон" заплатят по 737,5 тыс. рублей штрафа за внутрисетевой роуминг
МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала "Вымпелком", МТС и "Мегафон" за внутрисетевой роуминг (действует при выезде из "домашнего региона"). Каждый оператор заплатит по 737,5 тыс. рублей, говорится в сообщении ведомства.
18:26 18 декабря 2018
ТАСС
ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг
ФАС оштрафовала на 738 тыс руб каждого оператора "большой тройки" за внутрисетевой роуминг
МОСКВА, 18 дек — ПРАЙМ. Федеральная антимонопольная служба РФ наложила штраф на "большую тройку" операторов в 737,5 тысячи рублей на каждого за внутрисетевой роуминг в РФ, сообщает служба. "Антимонопольное ведомство наложило штраф на компании "Вымпелком", "МТС", "Мегафон" за установление внутрисетевого роуминга.
18:30 18 декабря 2018
ПРАЙМ
ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг
Мобильных операторов наказали за роуминг
Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала компании "Вымпелком", МТС, "Мегафон" за внутрисетевой роуминг, сообщает пресс-служба ведомства. Каждая из них должна будет заплатить 737,5 тысячи рублей в течение 60 дней.
19:46 18 декабря 2018
Москва 24
ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг
Цифра дня: Сколько заплатят операторы «большой тройки» за внутрисетевой роуминг?
Федеральная антимонопольная служба наложила штраф на операторов Вымпелком, МТС и Мегафон за установление внутрисетевого роуминга. Каждая компания должна заплатить 737500 руб. На оплату штрафа у операторов есть 60 дней. Ранее антимонопольное ведомство возбудило дела по признакам нарушения закона о защите конкуренции.
15:05 19 декабря 2018
Ferra.ru
ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг
ФАС оштрафовала "Вымпелком", "МТС" и "Мегафон" на общую сумму свыше 2 млн руб
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала компании «Вымпелком», «МТС», «Мегафон» за установление внутрисетевого роуминга на общую сумму более 2 миллионов рублей.
20:57 18 декабря 2018
РАПСИ
ФАС оштрафовала «Билайн», «МТС» и «Мегафон» за внутрисетевой роуминг
Федеральная антимонопольная служба оштрафовала «большую тройку» российских операторов сотовой связи. Штраф наложен на компании «ВымпелКом», «МТС», «Мегафон» за установление внутрисетевого роуминга. Каждый из операторов в течение 60 дней должен заплатить по 737 500 рублей.
18:45 18 декабря 2018
iXBT.com
ФАС оштрафовала ведущих российских операторов за внутрисетевой роуминг
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала операторов большой тройки за внутрисетевой роуминг. Санкциям подверглись Вымпелком , МТС и Мегафон . Каждый из них заплатит по 737,5 тысяч рублей. Внутрисетевой роуминг действует при выезде из домашнего региона .
20:06 18 декабря 2018
ТРК Звезда
ФАС оштрафовала операторов «большой тройки» за внутрисетевой роуминг на 2,2 млн рублей
ФАС России наложила штраф на операторов «большой тройки» – МТС, «Билайн» и «Мегафон» – за установление внутрисетевого роуминга. Об этом 18 декабря сообщила пресс-служба ведомства. Каждый из них заплатит 737,5 тысяч рублей. По мнению антимонопольщиков, стоимость услуг связи при путешествиях по России была необоснованно завышена.
19:22 18 декабря 2018
Фонтанка.ру
ФАС оштрафовала «большую тройку» операторов за роуминг
ФАС повторно оштрафовала "ВымпелКом", "МТС" и "МегаФон" за внутрисетевой роуминг
Москва, 19 декабря - "Вести.Экономика". Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила штраф на компании "ВымпелКом", "МТС", "МегаФон" за установление внутрисетевого роуминга. Фото: МИА "Россия сегодня". Каждая компания должна заплатить 737,5 тыс. руб. На оплату штрафа у операторов есть 60 дней, отметили в ФАС.
11:16 19 декабря 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.