Татьяна Арнтгольц опубликовала редкий снимок с супругом

Татьяна Арнтгольц опубликовала редкий снимок с супругом

Российская актриса Татьяна Арнтгольц поделилась с поклонниками редким снимком, на котором она запечатлена вместе со своим мужем, актером Марком Богатыревым. Звезда опубликовала снимок, на котором они позируют с супругом на открытой террасе кафе, в сторис. Ранее сообщалось, что Татьяна Арнтгольц родила от Марка Богатырева сына.
Поделиться
Татьяна Арнтгольц опубликовала редкий снимок с супругом
Неразлучные: Татьяна Арнтгольц поделилась трогательным фото с Марком Богатыревым
В феврале Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями. У пары появился сын, которого назвали Данилой. Несмотря на множество забот, связанных с рождением малыша, супруги успевают проводить время наедине друг с другом. Недавно Татьяна поделилась в Инстаграме фотографией с мужем.
16:24 12 апреля 2021
Eva.ru женский портал
Богатырев опубликовал снимок прогулки с Арнтгольц и новорожденным сыном
Актер Марк Богатырев показал фото с прогулки с новорожденным сыном, который родился у них с супругой Татьяной Арнтгольц в марте. На снимке, который актер опубликовал в своем Instagram-аккаунте, запечатлена его жена с коляской черного цвета, в которой спит малыш. Судя по фото, пара отправилась на прогулку с сыном в городской парк.
10:18 12 апреля 2021
Вечерняя Москва
Актриса Татьяна Арнтгольц поделилась редким снимком с супругом
Москва, 11 апреля. Актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок со своим супругом, звездой сериала «Кухня» Марком Богатыревым. В середине марта Арнтгольц и Богатырев стали родителями. У пары родился замечательный сын, которого назвали Данилой.
11:26 11 апреля 2021
ФАН
Татьяна Арнтгольц опубликовала редкий снимок с супругом
Татьяна Арнтгольц поделилась редким совместным фото с мужем
Актриса Татьяна Арнтгольц поделилась совместным снимком с Марком Богатыревым. Артистка в середине марта сообщила поклонникам радостную новость — она во второй раз стала мамой. Примечательно, что для возлюбленного актрисы Марка Богатырева этот малыш стал первым. У Татьяны также есть 11-летняя дочка Маша от бывшего мужа Ивана Жидкова.
16:31 11 апреля 2021
KDPConsulting.ru
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости