′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России

"Сафмар" покупает бизнес Media Markt в России

Media Markt Saturn (входит в немецкую группу Ceconomy) подтвердила планы по приобретению доли в размере 15% в российской сети магазинов цифровой и бытовой техники "М.Видео". Как сообщается в пресс-релизе германской компании, Media Markt Saturn также планирует передать группе "Сафмар" свой бизнес в России - сеть магазинов Media Markt.
Поделиться
«М-Видео» ликвидирует бренд Media Markt
Магазины Media Markt будут реорганизованы под бренды «М.Видео» и «Эльдорадо». Под ребрендинг попадут 42 магазина Media Markt, 90 точек в ТЦ Metro, онлайн-магазины mediamarkt.ru и 003.ru, сообщает Интерфакс со ссылкой на презентацию «М.Видео». Компания интегрирует купленные магазины до конца 2019 года.
15:41 21 июня 2018
Татцентр.ру
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
Магазины "МедиаМаркт" превратятся в "М.Видео" и "Эльдорадо"
Сеть магазинов бытовой техники и электроники "МедиаМаркт" пропадет в российских городах уже в 2019 году. На месте прежних магазинов под розово-фиолетовыми вывесками начнут работу "М.Видео" и "Эльдорадо". Таковы итоги сделки между ПАО "М.Видео", группой "САФМАР" ( "М.Видео" входит в САФМАР Михаила Гуцериева) и немецким MediaMarktSaturn.
14:06 21 июня 2018
Мойка 78
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
«М.Видео» покупает MediaMarkt за 10,7 млрд рублей
Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «М.Видео» приобретёт российское подразделение немецкой компании MediaMarkt у собственного владельца — группы «Сафмар». Об этом пишет РБК со ссылкой на президента «М.Видео» Александра Тынкована. По его словам, стоимость сделки составит 10,7 млрд рублей.
18:00 20 июня 2018
3DNews
Электронный ретейлер всея Руси
Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева объявила о продаже MediaMarktSaturn доли в продавце электроники «М.Видео». Вместе с тем миллиардер заработает еще и на сделке с российскими магазинами немцев — их у него купит его же компания
0:00 21 июня 2018
Газета РБК
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
"М.Видео" откажется от бренда Media Markt
"М.Видео" планирует провести реорганизацию приобретенных магазинов Media Markt, отказавшись от одноименного бренда, и перевести их под бренды "М.Видео" и "Эльдорадо", сообщил в ходе конференц-колла главный исполнительный директор "М.Видео Менеджмент" Энрике Фернандес.
15:52 20 июня 2018
ТАСС
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
«М.Видео» покупает российский бизнес MediaMarkt
Немецкая компания-владелец магазинов MediaMarkt передаст свой российский бизнес группе «Сафмар» в обмен на 15% акций «М.Видео», доплатив при этом 258 млн евро. Если у «М.Видео» будут плохие показатели в 2018-2019 гг., владелец MediaMarkt получит скидку до 86 млн евро. Причина продажи бизнеса — сильная конкуренция со стороны российских сетей.
11:20 20 июня 2018
CNews
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
"М-Видео" покупает Media Markt
Немецкое предприятие Ceconomy, управляющее сетями бытовой техники и электроники Media Markt и Saturn, сообщило, что подконтрольная компания Media-Saturn-Holding купит у группы "Сафмар" Михаила Гуцериева 15% акций "М.Видео". Согласно данным бизнес-кругов, сумма этой сделки составит порядка 300 млн долларов.
22:23 20 июня 2018
Царьград ТВ
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
Электронный ретейлер всея Руси. «М.Видео» Михаила Гуцериева купит российскую сеть MediaMarkt
Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева объявила о продаже MediaMarktSaturn доли в продавце электроники «М.Видео». Вместе с тем миллиардер заработает еще и на сделке с российскими магазинами немцев — их у него купит его же компания.
7:10 21 июня 2018
Spb IT
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
Немецкий ритейлер покупает 15% М.Видео за €258 млн
Москва, 20 июня - "Вести.Экономика". Немецкий ритейлер электроники MediaMarktSaturn покупает 15% акций "М.Видео" у группы "Сафмар" Михаила Гуцериева. Цена сделки - 258 млн евро наличными.
9:35 20 июня 2018
Вести
′Сафмар′ покупает бизнес Media Markt в России
Немецкий ритейлер покупает 15% "М.Видео" за €258 млн
Москва, 20 июня - "Вести.Экономика". Немецкий ритейлер электроники MediaMarktSaturn покупает 15% акций "М.Видео" у группы "Сафмар" Михаила Гуцериева. Цена сделки - 258 млн евро наличными. Дополнительно немецкая компания передает "Сафмар" торговую сеть MediaMarktSaturn в России – магазины Media Markt, сообщается в пресс-релизе компании.
9:35 20 июня 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.