В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП

В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП

Введение США торговых ограничений в отношении России и Китая может привести к сокращению мирового ВВП на 1,5%, заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
Поделиться
В МВФ предупредили о последствиях для мировой экономики от торговой политики США
Торговые ограничительные меры, введенные Соединенными Штатами в отношении России и Китая, могут стать причиной снижения мирового ВВП на 1,5%. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
10:28 22 июля 2018
ФАН
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Глава МВФ: протекционизм США приведет падению мирового ВВП
Руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила о негативных последствиях торговых пошлин Вашингтона.
7:14 22 июля 2018
Пятый канал
Мировой ВВП может потерять 0,5% из-за торговой войны с США
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард оценил потери глобального ВВП на уровне 0,5% из-за торговой войны, которую развязали власти США, сообщает «Лента.ру». Негативными факторами для развития мировой экономики, как указал Лагард, стали заградительные пошлины на сталь и алюминий, установленные Вашингтоном.
Глава МВФ раскритиковала экономическую политику Трампа
Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что пошлины и тарифы, которые вводят США, могут сказаться на развитии мировой экономики. Об этом сообщило издание City A.M. Лагард предупредила, что в худшем случае пошлины могут привести к снижению глобального ВВП на 0,5%.
2:53 22 июля 2018
ТРК Звезда
В МВФ рассказали об угрозе торговой политики США для мировой экономики
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард считает, что введение США новых пошлин может снизить мировой ВВП на 0,5%.
18:12 21 июля 2018
Банки.ру
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Глава МВФ рассказала о влиянии торговых ограничений США на мировой ВВП
Торговые ограничения, которые ввели США в отношении России и Китая, могут в худшем варианте снизить мировой ВВП на 1,5%. Такое мнение высказала журналистам глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард на пресс-конференции в день открытия встречи министров финансов и глав центральных банков стран G20 в Аргентине.
16:40 21 июля 2018
ТАСС
Глава МВФ предрекла снижение мирового ВВП из-за пошлин США
Торговые пошлины США могут негативно отразится на мировом ВВП и снизить его на полпроцента. Такую точку зрения высказала глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
19:20 21 июля 2018
Известия
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
США угрожают мировому ВВП
Решение США о введении новых пошлин при самом худшем сценарии может снизить мировой ВВП на 0,5 процента, считает директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.
18:20 21 июля 2018
Вести
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Лагард предупредила о возможном снижении мирового ВВП из-за торговых ограничений США
Торговые ограничения, введённые США в отношении Китая и России, могут стать причиной снижения мирового ВВП на 1,5%, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
16:54 21 июля 2018
RT на русском
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Лагард рассказала об ущербе мировому ВВП из-за действий США
Введенные США торговые ограничения в отношении России и Китая могут снизить мировой ВВП на 1,5%. Об этом заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, передает ТАСС.
16:52 21 июля 2018
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости