В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП

В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП

Введение США торговых ограничений в отношении России и Китая может привести к сокращению мирового ВВП на 1,5%, заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
Поделиться
В МВФ предупредили о последствиях для мировой экономики от торговой политики США
Торговые ограничительные меры, введенные Соединенными Штатами в отношении России и Китая, могут стать причиной снижения мирового ВВП на 1,5%. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
10:28 22 июля 2018
ФАН
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Глава МВФ: протекционизм США приведет падению мирового ВВП
Руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила о негативных последствиях торговых пошлин Вашингтона.
7:14 22 июля 2018
Пятый канал
Мировой ВВП может потерять 0,5% из-за торговой войны с США
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард оценил потери глобального ВВП на уровне 0,5% из-за торговой войны, которую развязали власти США, сообщает «Лента.ру». Негативными факторами для развития мировой экономики, как указал Лагард, стали заградительные пошлины на сталь и алюминий, установленные Вашингтоном.
Глава МВФ раскритиковала экономическую политику Трампа
Глава МВФ Кристин Лагард заявила, что пошлины и тарифы, которые вводят США, могут сказаться на развитии мировой экономики. Об этом сообщило издание City A.M. Лагард предупредила, что в худшем случае пошлины могут привести к снижению глобального ВВП на 0,5%.
2:53 22 июля 2018
ТРК Звезда
В МВФ рассказали об угрозе торговой политики США для мировой экономики
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард считает, что введение США новых пошлин может снизить мировой ВВП на 0,5%.
18:12 21 июля 2018
Банки.ру
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Глава МВФ рассказала о влиянии торговых ограничений США на мировой ВВП
Торговые ограничения, которые ввели США в отношении России и Китая, могут в худшем варианте снизить мировой ВВП на 1,5%. Такое мнение высказала журналистам глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард на пресс-конференции в день открытия встречи министров финансов и глав центральных банков стран G20 в Аргентине.
16:40 21 июля 2018
ТАСС
Глава МВФ предрекла снижение мирового ВВП из-за пошлин США
Торговые пошлины США могут негативно отразится на мировом ВВП и снизить его на полпроцента. Такую точку зрения высказала глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
19:20 21 июля 2018
Известия
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
США угрожают мировому ВВП
Решение США о введении новых пошлин при самом худшем сценарии может снизить мировой ВВП на 0,5 процента, считает директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.
18:20 21 июля 2018
Вести
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Лагард предупредила о возможном снижении мирового ВВП из-за торговых ограничений США
Торговые ограничения, введённые США в отношении Китая и России, могут стать причиной снижения мирового ВВП на 1,5%, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
16:54 21 июля 2018
RT на русском
В МВФ оценили влияние торговых ограничений США на мировой ВВП
Лагард рассказала об ущербе мировому ВВП из-за действий США
Введенные США торговые ограничения в отношении России и Китая могут снизить мировой ВВП на 1,5%. Об этом заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, передает ТАСС.
16:52 21 июля 2018
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Ашан

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.