Власти приморского района лишились 600 тысяч рублей

Власти приморского района лишились 600 тысяч рублей

С администрации Анучинского сельского поселения судебными приставами взыскано 600 тысяч рублей, об этом DEITA. RU сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю. Дело в том, что были возбуждены 12 исполнительных производств в отношении отсутствия условий для забора воды из источников...
Поделиться
Районные власти Приморья выплатят за нарушения 600 тысяч рублей
Судебные приставы взыскали с администрации Анучинского сельского поселения 600 тысяч рублей. Об этом сообщило агентство Deita.ru со ссылкой на пресс‐службу УФССП по Приморью. Администрация не обеспечила условия для оперативного забора воды из наружных источников водоснабжения для срочного тушения пожаров.
4:40 15 июня 2018
Телеканал 360
Власти приморского района лишились 600 тысяч рублей
В Приморье администрация сельского поселения лишилась более полумиллиона рублей
, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УФССП по Приморскому краю. На исполнении в отделе судебных приставов по Анучинскому району находилось 12 исполнительных производств о создании условий для забора воды из источников наружного водоснабжения в целях оперативного пожаротушения в отношении Анучинского сельского поселения.
Власти приморского района лишились 600 тысяч рублей
Власти приморского села заплатили 600 тысяч за это
C администрации сельского поселения Анучинского района взыскано 600 тысяч рублей, об этом DEITA. RU сообщили в Управлении ФССП России по Приморскому краю. В отделе судебных приставов по Анучинскому району на исполнении находились 12 исполнительных производств в отношении Анучинского сельского поселения...
2:48 15 июня 2018
Дейта
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.