Работу в формате ОПЕК+ обсудил Новак с министром нефти Ирана

Работу в формате ОПЕК+ обсудил Новак с министром нефти Ирана

Министр энергетики РФ Александр Новак провел телефонный разговор с главой министерства нефти Ирана Бижаном Зангане. «Министры обсудили текущую ситуацию на рынке нефти и взаимодействие в формате ОПЕК+», — говорится в сообщении Минэнерго РФ. Вспышка коронавируса в Китае, отмечает ПРАЙМ, вызвала опасения замедления спроса на нефть в мире.
Поделиться
Саудовская Аравия может выйти из нефтяного альянса с РФ
Издание The Wall Street Journal опубликовало материал, в котором со ссылкой на собственные источники сообщило, что Саудовская Аравия планирует отказаться от сотрудничества с Россией по координации объемов добычи нефти.
22:23 21 февраля 2020
Московский Комсомолец
Работу в формате ОПЕК+ обсудил Новак с министром нефти Ирана
СМИ узнали о развале «нефтяного союза» России и Саудовской Аравии
Американская газета Wall Street Journal сообщила о разногласиях между Россией и странами ОПЕК по поводу нового сокращения добычи нефти ради поддержки цен, инициаторами которого выступили Саудовская Аравия, Кувейт и ОАЭ. Журналисты окрестили это «разрывом нефтяного союза» Москвы и Организации стран-экспортеров нефти.
22:41 21 февраля 2020
Ридус
WSJ: Саудовская Аравия может разорвать соглашение по нефтедобыче ОПЕК+ с Россией
Саудовская Аравия рассматривает возможность разорвать соглашение в сфере нефтедобычи ОПЕК+ с Россией, так как вспышка коронавируса в Китае оказывает влияние на спрос нефти, сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
20:58 21 февраля 2020
Коммерсантъ
Работу в формате ОПЕК+ обсудил Новак с министром нефти Ирана
СМИ сообщили о планах Саудовской Аравии выйти из «нефтяного альянса» с Россией
Саудовская Аравия может отказаться от сотрудничества с Россией в вопросе координирования объемов добычи нефти, пишет американская газета The Wall Street Journal. По данным издания, распространение коронавируса привело к сокращению глобального спроса на нефть и вызвало противоречия между Россией и Организацией стран — экспортёров нефти (ОПЕК).
0:12 22 февраля 2020
Парламентская газета
21.02.2020 21:30 : Саудовская Аравия может разорвать соглашение в сфере нефтедобычи ОПЕК+ с Россией
Это связано с влиянием, которое оказывает на спрос сырья вспышка коронавируса в Китае, — пишет газета The Wall Street Journal, ссылаясь на источник.
21:30 21 февраля 2020
Эхо Москвы
Работу в формате ОПЕК+ обсудил Новак с министром нефти Ирана
Саудовская Аравия может без оглядки на РФ сократить добычу из-за коронавируса
МОСКВА, 21 фев — ПРАЙМ. Саудовская Аравия может совместно с Кувейтом и ОАЭ принять решение без России о более глубоком сокращении добычи нефти в объеме до 300 тысяч баррелей в сутки в связи с коронавирусом, сообщило издание Wall Street Journal со ссылкой на осведомленных источников.
19:29 21 февраля 2020
ПРАЙМ
Работу в формате ОПЕК+ обсудил Новак с министром нефти Ирана
WSJ: Саудовская Аравия планирует сокращение добычи нефти без РФ
Саудовская Аравия рассматривает возможность выхода из своего четырехлетнего альянса по добыче нефти с Россией, поскольку вспышка коронавируса в Китае способствует снижению мирового спроса на нефть. Об этом сообщает The Walt Street Journal со ссылкой на собственные источники, передает Североамериканское бюро НСН.
СМИ сообщили о планах Саудовской Аравии сокращать добычу нефти без России
ТАСС, 21 февраля. Саудовская Аравия предусмотрела запасной вариант сокращения добычи нефти на случай, если Россия на встрече стран ОПЕК+ через две недели откажется усилить действующие ограничения. По версии источников The Wall Street Journal , таким планом может стать сокращение добычи тремя странами еще на 300 тыс. б/с.
19:25 21 февраля 2020
ТАСС
Bloomberg узнал об отказе от внепланового саммита ОПЕК+
ОПЕК разослала приглашения членам картеля и их союзникам по сделке ОПЕК+ на плановую встречу, которая еще в декабре была назначена на начало марта, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
9:43 20 февраля 2020
Интерфакс
Работу в формате ОПЕК+ обсудил Новак с министром нефти Ирана
Новак обсудил с главой саудовского минэнерго работу в рамках ОПЕК+
Министр энергетики РФ Александр Новак провел телефонный разговор с главой Минэнерго Саудовской Аравии принцем Абдель Азизом бен Сальманом, сообщило российское энергетическое ведомство.
18:47 18 февраля 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости