Нефтяники не выполнили условия заморозки цен на топливо

Нефтяники не выполнили условия заморозки цен на топливо

Нефтяные компании России не выполнили условия соглашения с правительством о заморозке цен на топливо. Об этом сообщает Федеральная антимонопольная служба.
Поделиться
"Роснефть" заявила, что полностью выполняет нормативы продаж топлива на внутренний рынок
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. "Роснефть" полностью выполняет все нормативы продаж топлива на внутреннем рынке, в том числе биржевые, сообщил ТАСС представитель компании. "Объем поставок компании соответствует потребностям внутреннего рынка.
19:13 24 мая 2019
ТАСС
25.05.2019 00:04 : Нефтяные компании не выполнили условия правительственного соглашения о заморозке цен на топливо
Они должны были поставить на рынок больше горючего, чем в прошлом году. Внутренний рынок, как обещали нефтяники, должен был получить на 2 процента больше топлива, однако на деле этого не случилось.
0:04 25 мая 2019
Эхо Москвы
ФАС уличила нефтяников в невыполнении условий сделки о заморозки цен на бензин
В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России рассказали о невыполнении нефтяными компаниями страны соглашения о заморозке цен на топливо в апреле текущего года.
18:40 24 мая 2019
Известия
Саботаж нефтяников: в ФАС выяснили, как топливо при «заморозке» подорожало на 20%
Федеральная антимонопольная служба России заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин. Топливо продолжает дорожать, и чиновники знают почему.
17:42 24 мая 2019
Фонтанка.ру
Нефтяники не выполнили условия заморозки цен на топливо
Нефтяники ослушались правительство
Нефтяные компании не выполнили поручение вице-премьера Дмитрия Козака о стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке, говорится в протоколе по итогам совещания биржевого комитета ФАС. Нефтяники не увеличили поставки топлива на внутренний рынок на два процента к прошлому году, как их обязало правительство.
18:54 24 мая 2019
Lenta.ru
ФАС рекомендовала нефтяникам увеличить продажи топлива на внутренний рынок
Федеральная антимонопольная служба в среду рекомендовала нефтяным компаниям увеличить продажи топлива на внутренний рынок за счет снижения экспорта и роста производства нефтепродуктов, сообщил "Интерфаксу" начальник управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин.
19:03 22 мая 2019
Интерфакс
Нефтяники России не выполнили условия соглашения по бензину
Они не увеличили поставки топлива на внутренний рынок на два процента к прошлому году, как их обязало правительство, говорится в заявлении ФАС.
18:22 24 мая 2019
Говорит Москва
Нефтяники не выполнили условия заморозки цен на топливо
Нефтяные компании не выполнили условия соглашения с правительством Фото: Екатерина Сычкова © URA.RU Нефтяные компании России не выполнили условия соглашения с правительством о заморозке цен на топливо. Об этом сообщает Федеральная антимонопольная служба.
19:17 24 мая 2019
Ura.ru
Нефтяники не выполнили условия заморозки цен на топливо
ФАС заявила о неисполнении соглашения по бензину
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заявила, что российские нефтяные компании в апреле не исполнили условия соглашения по увеличению объемов продаж бензина на внутреннем рынке, но, отмечается, что в мае объемы должны восстановиться. «Баланс спроса и предложения в целом неравномерен в течение года.
18:06 24 мая 2019
Взгляд
Нефтяники не выполнили условия заморозки цен на топливо
ФАС обнаружила нарушение нефтяниками условий заморозки цен на бензин
Нефтяные компании в мае не выполнили взятые на себя обязательства в рамках мер по стабилизации цен на топливо на внутреннем рынке. Об этом, как стало известно РБК, было объявлено на совещания биржевого комитета ФАС, с протоколом которого ознакомилось издание.
18:23 24 мая 2019
Meduza
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости