РФ выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ

РФ выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ

С начала года РФ выплатила 600 млн рублей своим гражданам по решениям Европейского суда по правам человека, сообщил в интервью ТАСС уполномоченный России при ЕСПЧ Михаил Гальперин. За 2019 год по делам против РФ ЕСПЧ вынесено около 250 постановлений и решений, резкого увеличения количества заявлений по сравнению с предыдущими годами не наблюдается.
Поделиться
РФ выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ
ЕСПЧ рассказал о неприемлемых жалобах, которые подают на РФ
Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) рассказал о неприемлемости ряда жалоб, поданных против России в связи с предполагаемыми нарушениями прав и основных свобод человека, сообщили в Минюсте РФ. Так, ЕСПЧ признал неприемлемыми жалобы 99 человек на предполагаемые исчезновения их родственников в Чечне.
21:32 17 октября 2019
Аргументы и Факты
РФ выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ
ЕСПЧ признал ряд жалоб против России неприемлемыми
Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) опубликовал решения о неприемлемости ряда жалоб, поданных против РФ в связи с предполагаемыми нарушениями различных положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод, сообщает в четверг пресс-служба министерства юстиции РФ.
20:00 17 октября 2019
РИА Новости
РФ выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ
Жалобы против РФ о пропаже чеченцев признаны неприемлемыми
Европейский Суд по правам человека опубликовал решения о неприемлемости ряда жалоб, поданных против России. Все они были поданы в связи с предполагаемыми нарушениями различных положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Среди поданных жалоб были обращения 99 заявителей на предполагаемые исчезновения их родственников в Чечне.
21:24 17 октября 2019
Русская планета
17.10.2019 21:30 : Россия с начала года выплатила 600 миллионов рублей по решениям ЕСПЧ
Это сообщил замминистра юстиции Михаил Гальперин. По его словам, большую часть российских дел в Европейском суде по правам человека составляют жалобы на условия содержания в СИЗО и колониях, — передает ТАСС.
21:30 17 октября 2019
Эхо Москвы
Европейский Суд по правам человека опубликовал решения о неприемлемости ряда жалоб, поданных против Российской Федерации
Европейский Суд по правам человека опубликовал решения о неприемлемости ряда жалоб, поданных против Российской Федерации в связи с предполагаемыми нарушениями различных положений Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Россия выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ с начала года
МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Россия выплатила 600 млн рублей своим гражданам по решениям Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) с начала 2019 года. Об этом сообщил в интервью ТАСС уполномоченный РФ при ЕСПЧ - замминистра юстиции Михаил Гальперин.
9:24 17 октября 2019
ТАСС
РФ выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ с начала года - замглавы Минюста
Россия выплатила 600 млн рублей своим гражданам по решениям Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) с начала 2019 года. Об этом сообщил в интервью ТАСС уполномоченный РФ при ЕСПЧ - замминистра юстиции Михаил Гальперин. "Всего с начала этого года по делам против нашей страны ЕСПЧ
14:12 17 октября 2019
Независимая газета
Минюст РФ заявил о вбросе «доказательств» ради жалоб Украины и Грузии в ЕСПЧ
Москва, 17 октября. Иностранные спецслужбы помогают массово фальсифицировать материалы, которые в дальнейшем вбрасываются в прессу и представляются как доказательства по жалобам Грузии и Украины в Страсбургский суд против России, заявил уполномоченный РФ при Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) — замминистра юстиции Михаил Гальперин.
9:58 17 октября 2019
ФАН
РФ выплатила гражданам 600 млн рублей по решениям ЕСПЧ
Минюст сообщил о вбросе фейков ради жалоб Украины и Грузии против России в ЕСПЧ
Иностранные спецслужбы массово фальсифицируют материалы, которые затем вбрасываются в СМИ и представляются как доказательства по жалобам Грузии и Украины в Страсбургский суд против России, сообщил уполномоченный России при ЕСПЧ – замминистра юстиции Михаил Гальперин.
9:18 17 октября 2019
Взгляд
С начала текущего года по решениям ЕСПЧ РФ выплатила своим гражданам 600 млн рублей
Европейский суд по правам человека за это время вынес около 250 решений и постановлений по делам против Российской Федерации
10:48 17 октября 2019
Сейчас.ру
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости