США собрались ввести пошлины на импорт стальной катанки из России

США собрались ввести пошлины на импорт стальной катанки из России

США намерены ввести антидемпинговые пошлины на импорт стальной катанки из России, Белоруссии и ОАЭ, сообщил американский минторг. Вашингтон утверждает, что указанные страны поставляют катанку из углеродистой и легированной стали по заниженной цене.
Поделиться
США вводят сборы в 757% на катанку из РФ
Металлурги могут получить еще один торговый барьер на рынке США: Минторг страны определил финальные пошлины на стальную катанку из РФ в размере до 757%. Объемы поставок этой продукции невелики, всего 93,7 тыс. тонн на $32 млн в 2016 году. Однако...
12:26 24 ноября 2017
RusCable.ru
США собрались ввести пошлины на импорт стальной катанки из России
США вводят на импорт стали из РФ антидемпинговые пошлины – СМИ
США вводят на импорт стальной катанки из России антидемпинговые пошлины. Под них также попадут Белоруссия и ОАЭ. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на американское министерство торговли, эти страны, согласно расследованию ведомства, специально занижают стоимость стальной катанки, которая производится из углеродистой и легированной стали.
2:31 22 ноября 2017
Москва 24
США вводят антидемпинговые пошлины на российскую сталь
Соединенные Штаты вводят антидемпинговые пошлины на сталепрокат из углеродистой и легированной стали из ОАЭ, Белоруссии и России. По данным американского Министерства торговли, данные страны искусственно занижают стоимость стальной катанки.
3:15 22 ноября 2017
ТРК Звезда
США подозревают в демпинге российских производителей проволоки
Министерство торговли США пришло к выводу, что производители стальной катанки – проволоки диаметром 5-10 мм – из России, Белоруссии и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) занижают цены на свою продукцию при поставках на американский рынок. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.
7:42 22 ноября 2017
Ведомости
США собрались ввести пошлины на импорт стальной катанки из России
Минторг США ввел пошлины в отношении российских производителей катанки
Американское министерство торговли пришло к окончательному выводу о том, что производители углеродистой и стальной катанки из Белоруссии, России и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) продают свой товар в Соединенные Штаты по заниженным ценам. Об этом говорится в распространенном во вторник сообщении пресс-службы ведомства.
2:34 22 ноября 2017
ТАСС
США готовят антидемпинговые пошлины для производителей стальной проволоки из России
Производителей стальной катанки (проволоки 5-10 мм в диаметре) из России, Белоруссии и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) обвинили в торговле по намеренно заниженным ценам в США. С заявлением 22 ноября выступило американское министерство торговли. следует из документа, опубликованного на сайте ведомства.
8:46 22 ноября 2017
Фонтанка.ру
США собрались ввести пошлины на импорт стальной катанки из России
Минторг США ввел пошлины в отношении производителей катанки из РФ
Министерство торговли США заявило, что производители углеродистой и стальной катанки из России, Белоруссии и Объединенных Арабских Эмиратов продают свою продукцию в Соединенные Штаты по заниженным ценам, и решило ввести пошлины в их отношении. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
10:55 22 ноября 2017
Аргументы и Факты
США собрались ввести пошлины на импорт стальной катанки из России
США ввели пошлину на стальную катанку из России
Москва, 22 ноября - "Вести.Экономика". Министерство торговли США пришло к выводу, что производители углеродистой и стальной катанки из России, Белоруссии и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) поставляют свою продукцию на американский рынок по заниженным ценам, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы ведомства.
8:19 22 ноября 2017
Вести Экономика
США собрались ввести пошлины на импорт стальной катанки из России
США ввели пошлину на стальную катанку из России
Москва, 22 ноября - "Вести.Экономика".
8:19 22 ноября 2017
Вести
США введут антидемпинговые пошлины на импорт катанки из стали из России, Белоруссии и ОАЭ
Министерство торговли США сообщило о намерении ввести антидемпинговые пошлины на импорт катанки из легированной и углеродистой стали из России, Белоруссии и Объединённых Арабских Эмиратов.
1:38 22 ноября 2017
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.