Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски

Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски

В ходе голосования за документ высказались 57 сенаторов, против – 42 Сенат США принял резолюцию, осуждающую планы Министерства финансов страны о снятии санкций с российских компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго», предает РИА Новости. Сообщается, что в ходе голосования за документ высказались 57 сенаторов, против – 42.
Поделиться
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
Алюминий раздора: Как Дерипаска посеял смуту в конгрессе США
Санкции против России в целом и алюминиевой компании «Русал» в частности стали темой, которую всё чаще обсуждают политики и чиновники в США.
16:05 17 января 2019
Царьград ТВ
17.01.2019 18:10 : Олег Дерипаска подал иск к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову о взыскании морального ущерба на один миллион рублей
Бизнесмен счел оскорбительными заявления Зюганова на заседании Госдумы 9 января. Коммунист назвал бизнес Дерипаски аферой и преступлениями. Дерипаска расценивает это заявление как оскорбление достоинства и намеренную попытку нанести репутационный ущерб не только основателю компании РусАл, но и всем сотрудникам, — заявил представитель бизнесмена.
18:10 17 января 2019
Эхо Москвы
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
Акции "Русала" на Мосбирже выросли на 10%
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Акции "Русала" на открытии торгов Московской биржи взлетели на 10% на фоне новостей о том, что республиканцы в Сенате Конгресса США не дали демократам завершить дебаты по резолюции об отмене решения вашингтонской администрации о снятии санкций с компании.
10:02 17 января 2019
ТАСС
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
Бумаги "Русала" и En+ на открытии торгов взлетели на 10% на новостях из США
МОСКВА, 17 янв — ПРАЙМ. Акции компании "Русал" и депозитарные расписки En+ на открытии торгов четверга на Московской бирже подорожали почти на 10% после того, как сенат США не смог провести резолюцию против снятия санкций с En+ и "Русала", свидетельствуют данные торгов.
10:15 17 января 2019
ПРАЙМ
Сенат США не смог провести резолюцию о запрете снятия санкций с компании «Русал»
Сенат США не смог провести резолюцию против снятия санкций с компании Русал Олега Дерипаски. За завершение дебатов и постановку вопроса на голосование выступили 57 сенаторов, против - 42. Прямую трансляцию заседания вел телеканал C-SPAN .
7:02 17 января 2019
ТРК Звезда
OFAC продлила отсрочку санкций для "РусАла" до 28 января
Компании Олега Дерипаски получили очередную небольшую отсрочку от вступления американских санкций в силу, что связано с продолжающимися в Конгрессе США дебатами в отношении возможности полного снятия санкций с "РусАла" и En+ .
7:58 17 января 2019
Интерфакс
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
СМИ: бывший сенатор Дэвид Виттер стал лоббистом компаний Дерипаски
Москва, 17 января - "Вести.Экономика". Бывший сенатор Дэвид Виттер выступает в интересах компаний, связанных с Олегом Дерипаской, сообщает телеканал CNN со ссылкой на документы Минюста США. Дэвид Виттер.
9:59 17 января 2019
Вести Экономика
Сенат США выступил против снятия санкций с компаний Дерипаски
Минфин США опять продлил срок завершения сделок с En+ и "Русалом"
Минфин США вновь продлил срок завершения сделок с En+ и "Русалом", на этот раз — до 28 января. Но еще до наступления этой даты, если верить заявлениям главы министерства, данные компании должны быть выведены из-под американских санкций. Этому, кстати, хотели помешать в сенате, но не смогли.
7:30 17 января 2019
Вести
CNN: экс-сенатор США лоббирует интересы компаний Дерипаски
Бывший сенатор от Республиканской партии Дэвид Виттер выступает в интересах компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго» бизнесмена Олега Дерипаски, сообщает CNN со ссылкой на Министерство юстиции США. По данным телеканала, господин Виттер, зарегистрированный в качестве иностранного агента, продвигал снятие санкций с компании.
10:40 17 января 2019
Коммерсантъ
Конгресс США не хочет снимать санкции с активов Дерипаски. Сенаторы начинают дебаты на этот счет
Американский конгресс не согласен с планами администрации страны снять санкции с компаний Олега Дерипаски. Протест сенаторов отражен в резолюции, которую парламентарии рассмотрят в ближайшее время.
10:02 16 января 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости