Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка

Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка

Банк России с 22 июня отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Мосуралбанка, говорится в сообщении регулятора.
Поделиться
Центробанк отозвал лицензию у «Мосуралбанка» с офисами в Нижнем Тагиле
Центробанк отозвал лицензию у АКБ «Мосуралбанк», два филиала которого расположены в Нижнем Тагиле.
Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка
В АСВ рассказали, когда начнутся выплаты вкладчикам "Мосуралбанка"
Вкладчики лишившегося лицензии "Мосуралбанка" начнут получать страховые компенсации в течение двух недель, сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Соответствующая информация появилась на сайте агентства.
11:00 22 июня 2018
Москва 24
Центробанк отозвал лицензию у «Мосуралбанка»
Мосуралбанк с 22 июня лишился лицензии на осуществление банковских операций. Об этом сообщила пресс-служба Центрального банка России. В соответствующем приказе говорится, что лицензия отозвана из-за того, что банк не исполнял федеральные законы, которые регулируют банковскую деятельность, а также нормативы регулятора.
9:47 22 июня 2018
ТРК Звезда
Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка
ЦБ лишил лицензии связанный с Мариной Сечиной банк
Центробанк отозвал лицензию у Мосуралбанка, сообщается на сайте регулятора. Основными бенефициарами Мосуралбанка являются «Вологодская сбытовая компания», «Роскоммунэнерго», «Архангельская сбытовая компания» и другие компании, контролируемые несколькими структурами.
9:54 22 июня 2018
Ведомости
Банк России отозвал лицензию у Мосуралбанка
ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Мосуралбанка. Как сообщил регулятор, бизнес-модель банка была ориентирована на обслуживание интересов его акционеров. Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 6 июля
АСВ начнет выплату страховки вкладчикам Мосуралбанка не позднее 6 июля
Выплаты вкладчикам Мосуралбанка, у которого Центробанк отозвал лицензию, начнутся не позднее 6 июля.
9:22 22 июня 2018
Банки.ру
ЦБ отозвал лицензию у Мосуралбанка
Банк России приказом от 22 июня 2018 года отозвал лицензию у московского Мосуралбанка, являющегося участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 июня кредитная организация занимала 269-е место в банковской системе РФ, говорится в сообщении регулятора.
8:45 22 июня 2018
ТАСС
ЦБ отозвал лицензию у "Мосуралбанка", связанного с бывшей женой Сечина
"Мосуралбанк" оказался классическим "карманным" банком, его бизнес-модель была ориентирована на обслуживание интересов акционеров и аффилированных с ними лиц. В результате образовалось множество проблемных активов.
11:30 22 июня 2018
NEWSru.com
ЦБ отозвал лицензию у "Мосуралбанка"
Москва, 22 июня - "Вести.Экономика". Банк России с 22 июня отозвал лицензию у "Мосуралбанка" (Московско-Уральский акционерный коммерческий банк, Москва). Согласно данным ЦБ, по величине активов на 1 июня 2018 г.
9:35 22 июня 2018
Вести
Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка
ЦБ отозвал лицензию у "Мосуралбанка"
Москва, 22 июня - "Вести.Экономика". Банк России с 22 июня отозвал лицензию у "Мосуралбанка" ("Московско-Уральский акционерный коммерческий банк", Москва). Согласно данным ЦБ по величине активов на 1 июня 2018 г. кредитная организация занимала 269-е место в банковской системе Российской Федерации.
9:35 22 июня 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости