Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка

Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка

Банк России с 22 июня отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Мосуралбанка, говорится в сообщении регулятора.
Поделиться
Центробанк отозвал лицензию у «Мосуралбанка» с офисами в Нижнем Тагиле
Центробанк отозвал лицензию у АКБ «Мосуралбанк», два филиала которого расположены в Нижнем Тагиле.
Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка
В АСВ рассказали, когда начнутся выплаты вкладчикам "Мосуралбанка"
Вкладчики лишившегося лицензии "Мосуралбанка" начнут получать страховые компенсации в течение двух недель, сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Соответствующая информация появилась на сайте агентства.
11:00 22 июня 2018
Москва 24
Центробанк отозвал лицензию у «Мосуралбанка»
Мосуралбанк с 22 июня лишился лицензии на осуществление банковских операций. Об этом сообщила пресс-служба Центрального банка России. В соответствующем приказе говорится, что лицензия отозвана из-за того, что банк не исполнял федеральные законы, которые регулируют банковскую деятельность, а также нормативы регулятора.
9:47 22 июня 2018
ТРК Звезда
Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка
ЦБ лишил лицензии связанный с Мариной Сечиной банк
Центробанк отозвал лицензию у Мосуралбанка, сообщается на сайте регулятора. Основными бенефициарами Мосуралбанка являются «Вологодская сбытовая компания», «Роскоммунэнерго», «Архангельская сбытовая компания» и другие компании, контролируемые несколькими структурами.
9:54 22 июня 2018
Ведомости
Банк России отозвал лицензию у Мосуралбанка
ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Мосуралбанка. Как сообщил регулятор, бизнес-модель банка была ориентирована на обслуживание интересов его акционеров. Выплаты вкладчикам начнутся не позднее 6 июля
АСВ начнет выплату страховки вкладчикам Мосуралбанка не позднее 6 июля
Выплаты вкладчикам Мосуралбанка, у которого Центробанк отозвал лицензию, начнутся не позднее 6 июля.
9:22 22 июня 2018
Банки.ру
ЦБ отозвал лицензию у Мосуралбанка
Банк России приказом от 22 июня 2018 года отозвал лицензию у московского Мосуралбанка, являющегося участником системы страхования вкладов. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 июня кредитная организация занимала 269-е место в банковской системе РФ, говорится в сообщении регулятора.
8:45 22 июня 2018
ТАСС
ЦБ отозвал лицензию у "Мосуралбанка", связанного с бывшей женой Сечина
"Мосуралбанк" оказался классическим "карманным" банком, его бизнес-модель была ориентирована на обслуживание интересов акционеров и аффилированных с ними лиц. В результате образовалось множество проблемных активов.
11:30 22 июня 2018
NEWSru.com
ЦБ отозвал лицензию у "Мосуралбанка"
Москва, 22 июня - "Вести.Экономика". Банк России с 22 июня отозвал лицензию у "Мосуралбанка" (Московско-Уральский акционерный коммерческий банк, Москва). Согласно данным ЦБ, по величине активов на 1 июня 2018 г.
9:35 22 июня 2018
Вести
Центробанк отозвал лицензию у московского Мосуралбанка
ЦБ отозвал лицензию у "Мосуралбанка"
Москва, 22 июня - "Вести.Экономика". Банк России с 22 июня отозвал лицензию у "Мосуралбанка" ("Московско-Уральский акционерный коммерческий банк", Москва). Согласно данным ЦБ по величине активов на 1 июня 2018 г. кредитная организация занимала 269-е место в банковской системе Российской Федерации.
9:35 22 июня 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.