Посольство России прокомментировало доклад британского парламента

Посольство России прокомментировало доклад британского парламента

Посольство РФ в Лондоне расценивает доклад британского парламента, посвященный российской коррупции в Великобритании, как очередную агрессивную акцию против России. Сегодня международный комитет палаты общин британского парламента опубликовал доклад под названием «Золото Москвы: российская коррупция в Великобритании».
Поделиться
Посольство России прокомментировало доклад британского парламента
FT: США добиваются от ЕС ужесточения санкций в отношении России
Администрация США пытается убедить союзников из Евросоюза ужесточить санкции в отношении России во время встреч делегации Госдепартамента во главе с Дэвидом Тесслером с европейскими коллегами в Брюсселе и Лондоне. Об этом сообщила в четверг газета Financial Times.
10:38 24 мая 2018
ТАСС
Посольство России прокомментировало доклад британского парламента
У Лондона открылись глаза на "грязные деньги" из России
Роману Абрамовичу придется объяснять происхождение своего состояния британским властям, чтобы получить визу. Как считает издание Daily Telegraph, более строгая проверка бизнесмена связана с тем, что он подал документы не в самой Англии.
17:50 22 мая 2018
Вести
Посольство России прокомментировало доклад британского парламента
Кремль отреагировал на британский доклад о "грязных деньгах" из России
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал подготовленный Лондоном доклад "Московское золото: российская коррупция в Великобритании", передает ТАСС. По его словам, действия Британии говорят о том, что с аналогичной угрозой могут столкнуться и инвесторы других стран, вложивших средства в британскую экономику.
18:26 21 мая 2018
Москва 24
Посольство России прокомментировало доклад британского парламента
Кремль отреагировал на британский доклад о «грязных деньгах» из России
Британский доклад о незаконных денежных потоках из России является проявлением «беспрецедентной русофобской мании» и недружественной конкуренции, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
15:26 21 мая 2018
Ведомости
Песков: теперь Лондон может назвать инвестиции из любой страны «грязными деньгами»
Действия Лондона, подготовившего доклад о «грязных деньгах» из России, говорят о том, что теперь с аналогичной угрозой могут столкнуться и инвесторы из других стран, вложившие средства в британскую экономику. Такое мнение высказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
15:24 21 мая 2018
Банки.ру
Песков назвал британский доклад "о грязных деньгах" из РФ элементом незаконной конкуренции
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал проявлением недружественной и незаконной конкуренции доклад комитета британской Палаты общин по международным делам, в котором содержится призыв бороться с "грязными деньгами", поступающими в Великобританию из РФ.
14:55 21 мая 2018
Интерфакс
Посольство РФ назвало агрессивной акцией британский доклад о «российской коррупции»
Российское посольство в Лондоне назвало доклад британского парламентского комитета по российской коррупции очередной агрессивной акцией в отношении РФ. Мы внимательно изучаем данный доклад и его рекомендации.
20:45 21 мая 2018
ТРК Звезда
Британия при поддержке ФБК Навального готовит санкции против российских богачей
Комитет по международным делам британского парламента разработал меры, которые должны помочь Лондону бороться с отмыванием денег российскими бизнесменами, а также оказать влияние на политику Владимира Путина. Об этом сообщатся в опубликованном 21 мая докладе «Московское золото: Коррупция в Великобритании».
15:35 21 мая 2018
Фонтанка.ру
В посольстве РФ сочли актом агрессии призыв Лондона к новым санкциям против Москвы
В посольстве России в Лондоне назвали «очередной агрессивной антироссийской акцией» доклад «Золото Москвы: российская коррупция в Великобритании», подготовленный представителями комитета по международным делам палаты общин британского парламента. Об этом в понедельник, 21 мая, ТАСС заявил пресс-секретарь посольства.
21:42 21 мая 2018
Известия
Посольство России прокомментировало доклад британского парламента
Россия посоветовала Британии покопаться в своем грязном золоте
Подготовленный представителями международного комитета Палаты общин Великобритании доклад о так называемой «российской коррупции» в Соединенном Королевстве является очередной агрессивной акцией, направленной против Москвы. Об этом заявила в понедельник пресс-служба посольства Российской Федерации в Лондоне.
21:40 21 мая 2018
Царьград ТВ
Посольство России назвало антироссийской акцией доклад парламента Британии о коррупции
Доклад Международного комитета палаты общин, посвящённый «российской коррупции в Великобритании», является очередной агрессивной антироссийской акцией. Об этом заявили в пресс-службе посольства России в Британии.
20:38 21 мая 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.