За ввоз товаров дороже 500 евро в ЕвразЭС начнут взимать пошлину

За ввоз товаров дороже 500 евро в ЕвразЭС начнут взимать пошлину

Совет Евразийской экономической комиссии втрое снизит порог беспошлинного ввоза товаров наземным транспортом в страны Евразийского экономического союза. Соответствующее решение вступит в силу с 1 января 2019 года. С этого момента беспошлинный ввоз будет разрешен для товаров не дороже 500 евро или весом до 25 килограммов.
Поделиться
С начала 2019 года нормы на вывоз товаров из Прибалтики ужесточат
Псковичей, как всех остальных россиян, ждет сокращение нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию. Как сообщает ЦДИ, ограничение по ввозу физическими лицами товаров для личного пользования наземными и водными видами транспорта составит сумму, эквивалентную 500 евро и (или) вес 25 кг. [...]
За ввоз товаров дороже 500 евро в ЕвразЭС начнут взимать пошлину
Порог беспошлинного ввоза товаров в Россию снизят втрое
С нового года для россиян снижается порог беспошлинного ввоза товаров для личного пользования. Сейчас если вы путешествуете наземным транспортом, бесплатно можно ввезти товары на полторы тысячи евро и весом не более 50 килограммов.
18:07 9 ноября 2018
Вести
ФТС: снижение нормы беспошлинного ввоза товаров до €500 не коснется авиапассажиров
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Снижение нормы беспошлинного ввоза на территорию РФ товаров для личного пользования до €500 касается только продукции, доставляемой автомобильным и железнодорожным видами транспорта, "а также в пешем порядке".
16:27 9 ноября 2018
ТАСС
За ввоз товаров дороже 500 евро в ЕвразЭС начнут взимать пошлину
ЕАЭС с 2019 года ужесточает нормы беспошлинного ввоза товаров наземным транспортом
МОСКВА, 8 ноя — ПРАЙМ. Порог беспошлинного ввоза наземным транспортом товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС с 1 января 2019 года будет снижен до 500 евро, а общий вес таких товаров не должен будет превышать 25 килограммов — такие нормы закреплены в решении совета Евразийской экономической комиссии.
17:03 8 ноября 2018
ПРАЙМ
За ввоз товаров дороже 500 евро в ЕвразЭС начнут взимать пошлину
Норму беспошлинного ввоза товаров из-за границы снизили до 500 евро
С 1 января 2019 года физические лица будут платить пошлину при ввозе товаров от 500 евро из-за границы на территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС), включающего Россию, Армению, Белоруссию, Казахстан и Киргизию. Общий вес таких товаров не должен превышать 25 килограммов.
5:52 9 ноября 2018
Москва 24
Изменения! Сколько санкционных товаров разрешили привозить в Россию?
С нового года в ЕАЭС снизится норма беспошлинного ввоза товаров с 1500 до 500 евро Фото: Александр Мамаев © URA.RU С Нового года в три раза сократятся нормы беспошлинного ввоза товаров в Россию для физических лиц. Такое решение было принято в Совете Евразийской экономической комиссии.
Вчера в 12:30
Ura.ru
В России ограничивается беспошлинный ввоз товаров
Порог беспошлинного ввоза в Россию наземным транспортом товаров для личного пользования с 2019 года будет снижен втрое, до 500 евро. Об этом говорится в проекте документа, опубликованного Евразийской экономической комиссией (ЕЭК). Речь идет о товарах, которые ввозятся в Россию на автомобилях, поездах и по морю.
16:54 8 ноября 2018
ТРК Звезда
За ввоз товаров дороже 500 евро в ЕвразЭС начнут взимать пошлину
Платить больше или покупать меньше: с 2019 года россиян ждут новые пошлины
С начала следующего года будет снижен порог беспошлинного ввоза посылок из государств, не входящих в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Такое решение приняли члены Совета Евразийской экономической комиссии (ЕАК).
15:09 9 ноября 2018
Правда.ру
ФТС России информирует: с 1 января 2019 года норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования снизится до 500 евро ...
ФТС России информирует о том, что с 1 января 2019 года ограничение по ввозу в страны ЕАЭС физическими лицами товаров для личного пользования наземными и водными видами транспорта составит сумму, эквивалентную 500 евро и (или) вес 25 кг. Решение об этом 1 ноября 2018 г.
За ввоз товаров дороже 500 евро в ЕвразЭС начнут взимать пошлину
Россиянам придется заплатить за ввоз товаров дороже 500 евро
Евразийский экономический союз, в состав которого входит и Россия, решил сразу втрое снизить порог беспошлинного ввоза товаров наземным транспортом. Решение вступит в силу с 1 января 2019 года. Об этом сообщает на официальном сайте организации.
Порог беспошлинного ввоза снижен. Из-за границы не привезешь
Россия и ее партнеры по Евразийскому экономическому союзу (Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия) решили ограничить траты своих граждан за рубежом.
21:23 8 ноября 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.