ФАС поддерживает идею снизить порог доминирования торговых сетей в регионах с 25% до 15%

ФАС поддерживает идею снизить порог доминирования торговых сетей в регионах с 25% до 15%

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России поддерживает предложение о снижении допустимого порога доминирования торговых сетей в регионах с 25% до 15%. Об этом сообщил начальник отдела торговли и непроизводственных услуг управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Михаил Гуленков, выступая на совещании в Совете Федерации.
Поделиться
ФАС не поддержала идею снизить максимальную долю торговых сетей в регионах с 25% до 15%
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не поддерживает предложение о снижении допустимого порога доминирования торговых сетей в регионах с 25% до 15%. Об этом говорится в сообщении ведомства.
18:31 12 июля 2018
ТАСС
ФАС поддержала снижение максимальной доли рынка для торговых сетей до 15%
ФАС поддерживает снижение максимальной доли рынка для торговых сетей в регионах с 25% до 15%, заявил начальник отдела торговли и непроизводственных услуг управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Михаил Гуленков.
13:39 10 июля 2018
TatCenter.ru
ФАС поддерживает идею снизить порог доминирования торговых сетей в регионах с 25% до 15%
ФАС поддержала идею снижения порога доминирования торговых сетей в регионах
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выступила с поддержкой инициативы о снижении порога доминирования торговых сетей в регионах. Его предлагается сократить с 25 до 15 процентов. Об этом сообщил начальник отдела торговли и непроизводственных услуг управления контроля социальной сферы и торговли ведомства Михаил Гуленков.
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.