Бизнес получит отсрочку по арендным платежам

Бизнес получит отсрочку по арендным платежам Требования к срокам и условиям отсрочки определены постановлением Правительства РФ, которое вступило в силу 6 апреля 2020 года.
Поделиться
Малый и средний бизнес на Ставрополье на год освободили от уплаты арендной платы
Этой мерой поддержки смогут воспользоваться предприниматели, арендующие имущество, которые находятся в краевой и муниципальной собственности
12:12 10 апреля 2020
ТАСС
Бизнес получит отсрочку по арендным платежам
Коммерсантам дадут отсрочку по платежам
Южноуральские бизнесмены могут попасть под арендную амнистию. Предпринимателям дадут отсрочку по платежам за помещения. А собственников попросят снизить ежемесячную стоимость за квадратные метры в период самоизоляции. Послабления для бизнеса подписало правительство. Итак.
17:00 8 апреля 2020
Первый областной
Собственники квартир в Москве стали предлагать отсрочки по арендной плате из-за пандемии
Собственники квартир в Москве, сдающие их в аренду, предоставляют арендаторам возможность снижения платы до 50% и отсрочки по платежам из-за ситуации с коронавирусом, сообщили в пятницу в пресс-службе компании "Миэль-Аренда".
14:01 10 апреля 2020
Интерфакс
Бизнес получит отсрочку по арендным платежам
Малый и средний бизнес на Ставрополье могут освободить от арендной платы
Представители малого и среднего бизнеса на Ставрополье могут быть освобождены от арендной платы с 1 апреля, заявил министр экономического развития края Сергей Крынин. «Отметим, что этой мерой поддержки смогут воспользоваться предприниматели, арендующие имущество, которые находятся в краевой и муниципальной собственности.
10:55 10 апреля 2020
АиФ Ставрополь
Бизнес получит отсрочку по арендным платежам
Арендаторам коммерческих площадей государство предусмотрело возможность отсрочить аренду
В целях поддержки бизнеса президентом совместно с правительством предусмотрена возможность отсрочки в оплате арендных платежей за используемые помещения в торговых, офисно-административных центрах и других объектах коммерческой недвижимости. Данная мера поддержки касается абсолютно всех арендодателей и арендаторов на этом рынке.
10:03 10 апреля 2020
Прима-Медиа
Власти Крыма отсрочили арендные платежи до конца июня
Власти Крыма ввели отсрочку по платежам для предприятий, арендующих помещения и землю у госпредприятий, до конца июня. Об этом сообщила пресс-служба мининформа РК со ссылкой на вице-премьера - министра финансов Ирину Кивико.
16:34 9 апреля 2020
Крыминформ
Бизнес получит отсрочку по арендным платежам
Установлены требования к условиям отсрочки арендных платежей для бизнеса
Правительство установило требования к условиям и срокам отсрочки по договорам аренды бизнесом недвижимого имущества. Задолженность бизнес сможет оплатить в период с 1 января 2021 года по 1 января 2023 года поэтапно
17:16 6 апреля 2020
Российская газета
Бизнес получит отсрочку по арендным платежам
«Арендодатели также несут расходы, никто на это не пойдет» // Уральские бизнесмены сомневаются в эффективности предложенных отсрочек платежей
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества», в котором говорится, что арендаторы могут не платить аренду до конца режима повышенной готовности, а потом выплачивать ее в течение двух лет.
20:49 8 апреля 2020
Коммерсантъ
В Ульяновской области начинают свою работу предприятия обрабатывающей промышленности
Об этом объявил Губернатор Сергей Морозов в ходе штаба по развитию региона. Также было подписано соответствующее постановление правительства, согласно которому такие производства будут работать на исполнение заказов, завершение ранее оплаченных работ, обеспечение непрерывных товаропроизводящих цепочек других предприятий.
Липецкая ТПП информирует предпринимателей об условиях отсрочки арендной платы
Липецкая торгово-промышленная палата на официальном сайте информирует предпринимателей о том, что вступил в силу Федеральный закон №98-ФЗ от 1.04.2020 года, в котором статьей 19 предусмотрены условия для обязательной отсрочки арендной платы и ее уменьшения.
Бизнес получит отсрочку по арендным платежам
Правительство области обращается к арендодателям коммерческой недвижимости
В целях поддержки предпринимателей Пензенской области, арендующих государственное имущество Пензенской области и осуществляющих деятельность в отраслях экономики, находящихся в кризисной ситуации, в связи с эпидемиологическими мероприятиями по нераспространению новой коронавирусной инфекции, правительством региона принято решение о предоставлении
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости