Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами

Топилин заявил, что бедность в России нельзя "залить" деньгами

Глава Минтруда Максим Топилин рассказал о способах победить бедность в России. В программе "Диалог" на телеканале "Россия-24"он заявил, что не нужно "ставить приоритеты просто на заливание деньгами, этим мы не добьемся решения этой задачи".
Поделиться
Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами
"Деньгами бедность не залить": Топилин назвал решение проблемы низких доходов
Глава Минтруда Максим Топилин рассказал о своем видении путей преодоления бедности в передаче "Диалог" на канале "Россия 24" . По его словам, для этого требуется выстроенный механизм адресной помощи нуждающихся в ней людей и развитие экономики России, который создаст условия для повышения оплаты труда работников.
4:23 12 сентября 2019
Амител
Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами
Топилин считает, что бедность в России нельзя "залить" деньгами
МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Сокращение показателей бедности невозможно без экономического роста, роста заработных плат, а также исполнения всех национальных проектов. Такое мнение высказал в среду глава Минтруда Максим Топилин в программе "Диалог" на телеканале "Россия-24" .
13:20 11 сентября 2019
ТАСС
Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами
Топилин: Проблему бедности надо решать адресно
Победить бедность в России удастся путем выстраивания адресного механизма помощи семьям и исполнения всех нацпроектов, заявил глава Минтруда Максим Топилин. Он подчеркнул, что проблему не решить, если просто заливать ее деньгами
15:05 11 сентября 2019
Российская газета
Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами
Глава минтруда: проблему бедности власти "заливать деньгами" не будут
Власти не будут "заливать деньгами" проблему бедности в России, заявил глава минтруда Максим Топилин. По его словам, таким образом решения задачи добиться не удастся. Для преодоления бедности правительство будет оказывать адресную помощь малоимущим.
13:45 11 сентября 2019
Правда.ру
В правительстве рассказали о способе победить бедность в России
Для решения проблемы бедности в России необходимо, главным образом, реализовать нацпроекты и обеспечить экономический рост, «заливанием деньгами» эту проблему не решить, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в эфире программы «Диалог» на телеканале «Россия 24» «Мы действительно не должны ставить приоритеты на просто заливание этой
15:51 11 сентября 2019
Фонтанка.ру
Топилин: проблему бедности надо решать адресно
Побороть бедность в России нельзя простым вливанием денег. Такое мнение высказал глава Минтруда Максим Топилин в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, для реализации задачи необходим рост экономики, реализация национальных проектов и рост зарплат.
20:20 11 сентября 2019
Вести ФМ
В правительстве отказались от "заливания деньгами" проблемы бедности в России
Правительство для преодоления проблемы бедности в России будет оказывать адресную помощь малоимущим гражданам, бездумно распылять деньги государство не намерено.
13:07 11 сентября 2019
Интерфакс
Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами
Топилин рассказал, при каких условиях можно победить бедность в России
Глава Минтруда Максим Топилин высказал мнение, что сокращение показателей бедности невозможно без экономического роста и исполнения всех национальных проектов. Его слова приводит телеканал «Россия-24». Топилин считает, что ключевым моментом для снижения бедности станет реализация всех нацпроектов, экономический рост и повышение зарплат.
15:02 11 сентября 2019
Аргументы и Факты
Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами
Медведев: залить деньгами не получится, у борьбы с бедностью должен быть адресный механизм
Самая кричащая проблема современной России - бедность. Каждый год должен давать результаты, и здесь ключевой момент заключается в реализации сразу всех нацпроектов. О социальном портрете бедности в программе "Диалог" рассказывает глава правительства Дмитрий Медведев.
12:39 11 сентября 2019
Вести Экономика
Топилин заявил, что бедность в России нельзя ′залить′ деньгами
Избавление от бедности вливанием денег признали бесполезным
Побороть бедность в России нельзя простым вливанием денег. Такое мнение высказал глава Минтруда Максим Топилин. «Мы действительно не должны ставить приоритеты просто на заливание деньгами, этим мы не добьемся решения этой задачи», — заключил министр. По его словам, для реализации задачи необходим рост экономики.
17:01 11 сентября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости