Moody's улучшило ряд рейтингов Райффайзенбанка

Рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило Райффайзенбанку долгосрочный рейтинг депозитов в национальной валюте и рейтинг приоритетного необеспеченного долга в национальной валюте до «Baa3» с уровня «Ba1». Долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне «Ba2».
Поделиться
Moody's отозвало рейтинги Росгосстрах Банка и Акибанка
Рейтинговое агентство Moody's Investors Service отозвало рейтинги Росгосстрах Банка. В частности, у банка были долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте на уровне «В2», базовая оценка кредитоспособности на уровне «caa1» и скорректированная базовая оценка кредитоспособности на уровне «b2».
14:06 15 июня 2018
Банки.ру
Moody’s повысило кредитный рейтинг Райффайзенбанка в национальной валюте до уровня «Baa3»
Долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте был подтвержден на уровне «Ba2». Долгосрочная оценка риска контрагента повышена с Baa3 до Baa2. Решение агентства обусловлено, в первую очередь, предшествующим повышением базовой оценки кредитоспособности (BCA) материнского банка Raiffeisen Bank International AG с «ba1» до «baa3».
20:01 13 июня 2018
Журнал ПЛАС
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.