В ЖК «Остафьево» построены четыре жилых дома

В ЖК «Остафьево» построены четыре жилых дома

Завершено строительство четырех корпусов жилого комплекса «Остафьево» в ТиНАО Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Объект возводится в селе Остафьево поселения Рязановское за счет инвестора.
Поделиться
В ЖК «Остафьево» построены четыре жилых дома
В ЖК «Новая звезда» построен дом на 340 квартир
Завершено строительство 21-этажного жилого дома в ЖК «Новая звезда» в ТиНАО Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Объект возводится в районе поселка Газопровод в поселении Сосенское за счет инвестора. «В Мосгосстройнадзор поступило извещение об окончании строительства корпуса № 7 площадью 23,8 тыс. кв.
Руководитель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко: в ЖК "Новая звезда" построен дом на 340 квартир (Москва).
Завершено строительство 21-этажного жилого дома в ЖК "Новая звезда" в ТиНАО Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Объект возводится в Завершено строительство 21-этажного жилого дома в ЖК "Новая звезда" в ТиНАО Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Объект возводится в...
10:54 11 декабря 2020
Advis.ru
Завершено строительство четырех домов в составе жилого комплекса «Остафьево»
09.12.2020 16:46. Агентство "Москва". В жилом комплексе «Остафьево» завершено строительство четырех корпусов. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на председателя ведомства Олега Антосенко. «Завершено строительство четырех корпусов жилого комплекса «Остафьево» в ТиНАО Москвы.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости