Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян

Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян

Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу «Россия» сообщил о росте зарплат и доходов населения, сообщает РИА Новости «Сберегательная модель поведения - люди стали больше сберегать, чем тратить, — в прошлом году изменилась. В этом году люди стали больше брать потребительских кредитов, стали тратить», - заявил он.
Поделиться
Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян
Греф сообщил, что россияне стали тратить больше по сравнению с прошлым годом
МАГАДАН, 17 ноября. /ТАСС/. Модель поведения россиян перешла от сберегательной к потребительской, население стало тратить больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу " Россия-1 ", вышедшем в субботу.
13:59 17 ноября 2018
ТАСС
Греф: Россияне увеличили свои траты
МОСКВА, 18 ноя — ПРАЙМ. Глава Сбербанка России Герман Греф заявил, что зарплаты и доходы россиян увеличились. "Сберегательная модель поведения — люди стали больше сберегать, чем тратить, — в прошлом году изменилась. Сейчас стали больше брать потребкредитов и тратить", — сообщил он в интервью телеканалу "Россия".
10:46 18 ноября 2018
ПРАЙМ
Траты россиян выросли в 2018 году
Глава Сбербанка Герман Греф сообщил о росте зарплат и доходов населения.
6:30 19 ноября 2018
Весь Искитим
Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян
По словам Германа Грефа, россияне стали тратить больше денег
В этом году россияне тратят больше, нежели в прошлом году. Сберегательная модель поведения жителей России, сохранявшаяся несколько лет кряду, якобы уходит. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф. По его словам, изменения в финансовой модели поведения россиян наметились еще в прошлом году, но утвердились окончательно лишь в этом.
18:18 17 ноября 2018
Правда.ру
Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян
Греф констатировал рост потребительских трат граждан России
По мнению председателя правления Сбербанка, данный факт показывает, что у жителей России «больше стало уверенности в этом году, нежели в прошлом». Данный рост уверенности в свою очередь и обусловил рост трат населения. «Сберегательная модель поведения — люди стали больше сберегать, чем тратить — в прошлом году изменилась.
21:50 17 ноября 2018
Царьград ТВ
Греф сообщил о росте трат россиян
Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф сообщил о росте зарплат и доходов населения."Сберегательная модель поведения — люди стали больше сберегать, чем тратить, — в прошлом году изменилась.
17:53 17 ноября 2018
Чечня Сегодня
Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян
Греф заявил, что россияне за год стали больше тратить
Россияне стали больше тратить по сравнению с 2017 годом. Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф в эфире канала "Россия 1".— Люди стали больше сберегать, чем тратить, а в этом году люди стали больше брать потребительских кредитов, стали тратить, — сказал Греф.Он отметил, что россияне стали чаще брать кредиты благодаря появившейся уверенности.
14:34 17 ноября 2018
Life News
Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян
Герман Греф: модель поведения россиян изменилась – они стали больше тратить
Модель поведения россиян перешла от сберегательной к потребительской: люди в этом году тратят больше, чем в прошлом. Об этом сообщил глава Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу « Россия-1 ».
3:42 19 ноября 2018
Амур.инфо
Президент Сбербанка рассказал о росте доходов россиян
Греф рассказал, что россияне стали больше тратить в 2018 году
Глава Сбербанка предположил, что у россиян "больше стало уверенности" Глава Сбербанка Герман Греф рассказал о росте зарплат и доходов граждан России. Об этом пишет РИА Новости , ссылаясь на интервью банкира каналу "Россия". "Сберегательная модель поведения — люди стали больше сберегать, чем тратить, — в прошлом году изменилась.
5:24 18 ноября 2018
Амител
Греф: у россиян стало больше уверенности в этом году
Председатель правления Сбербанка Герман Греф рассказал о наблюдаемой в этом году тенденции на смену сберегательной модели поведения российских граждан, при которой люди больше копят, чем тратят. «В этом году люди стали больше брать потребительских кредитов, стали тратить», - сказал глава крупнейшего российского госбанка в эфире телеканала «Россия».
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.