СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда

СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда

МОСКВА, 8 апр — ПРАЙМ. Американская компания Twitter вела в последние месяцы переговоры о приобретении социальной сети Clubhouse приблизительно за 4 миллиарда долларов, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Согласно источникам, потенциальная стоимость Clubhouse оценивалась примерно в 4 миллиарда долларов.
Поделиться
А помните, был такой Clubhouse? Почему соцсеть теряет хайп
Clubhouse теряет популярность: число скачиваний приложения неумолимо снижается, аудитория заходит всё реже. Не то чтобы подобного никто не ожидал, но всё же скорость падения удивляет. Разбираемся, почему [...]
22:00 9 апреля 2021
4PDA
СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда
Роботы-курьеры "Яндекса" пошли по магазинам
Робокурьеры Яндекса освоили новую для себя нишу – "Роверы" теперь доставляет не только еду из ресторанов, но и товары из магазинов. Речь об относительно новом, но уже достаточно популярном сценарии, заказе продуктов из ближайшего магазина, порой — на расстоянии всего пары кварталов.
8:34 9 апреля 2021
Вести
СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда
Пользователи Clubhouse смогут переводить друг другу деньги
Пользователи социальной сети Clubhouse смогут совершать платежи. Новую функцию представители соцсети разработали совместно с платежной системой Stripe, передает пресс-служба приложения. "С сегодняшнего дня все пользователи смогут совершать платежи, и мы будем внедрять эту функцию поэтапно, начиная с небольшой тестовой группы.
9:47 6 апреля 2021
Москва 24
Twitter намерен стать лидером голосовых сервисов
Twitter заинтересован в покупке Clubhouse. Из неофициальных сообщений следует, что сервис микроблогов вел переговоры о приобретении голосовой платформы за $4 млрд. Ровно такую оценку компания получила в ходе последнего раунда, который также еще не был публично объявлен. Для приложения с аудиторией в 10 млн – это рекордная оценка.
18:12 8 апреля 2021
ПРАЙМ
Twitter хотела потратить 4 млрд долларов на покупку Clubhouse
Как стало известно, в последние месяцы компания Twitter вела переговоры с Clubhouse, планируя приобрести набирающую популярность социальную платформу. Как сообщает Bloomberg, в ходе переговоров была согласована примерная сумма сделки, которая составляет около 4 миллиардов долларов.
13:13 8 апреля 2021
iXBT.com
СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда
Facebook начала тестирование сервиса Hotline — гибрида Clubhouse и Instagram Live
Внутренняя группа Facebook NPE Team, занимающаяся исследованиями и разработками, сегодня запустила публичное бета-тестирование сервиса Hotline. Его можно охарактеризовать как смесь Instagram Live и Clubhouse, поскольку приложение позволяет создателям контента общаться с аудиторией, которая может задавать вопросы посредством текста или аудио.
23:19 7 апреля 2021
3DNews
Внимание — дорого
Пол Дэвисон и Рохан Сет запустили Clubhouse в апреле 2020 года, а уже в конце января 2021-го ее оценили в $1 млрд. Clubhouse — это социальная сеть, которая предусматривает голосовое общение онлайн и радиошоу. Пока она работает только на мобильных устройствах с iOS.
8:00 9 апреля 2021
Известия
СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда
Facebook запустил конкурента Clubhouse с функциями Instagram Live
Внутренняя группа Facebook NPE, занимающаяся экспериментами в области новых продуктов, запустила в тестовом режиме сервис Hotline. Приложение, в котором слушатели могут задавать вопросы, а авторы трансляции — отвечать, является чем-то вроде гибрида Clubhouse и Instagram Live. Интерфейс Hotline очень похож на Clubhouse, пишет TechCrunch.
20:00 8 апреля 2021
Вести
СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда
Пользователи Clubhouse смогут переводить деньги друг другу
Социальная сеть Clubhouse вводит функцию прямых платежей, разработанную совместно с платежной системой Stripe, об этом говорится в сообщении соцсети.
8:52 6 апреля 2021
РИА Новости
СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда
Twitter ищет подход к аудитории // Почему могли приостановиться переговоры о покупке Clubhouse
Twitter захотел приобрести социальную сеть Clubhouse, но что-то пошло не так. Как пишет Bloomberg, по неизвестным причинам переговоры прервались. Сумма сделки оценивалась в $4 млрд. Новая социальная сеть представляет собой подобие Zoom, но только в звуковом формате.
17:28 8 апреля 2021
Коммерсантъ
СМИ узнало, что Twitter хотел купить Clubhouse за $4 миллиарда
Bloomberg: Twitter вёл переговоры о покупке соцсети Clubhouse за $4 млрд
Компания Twitter в последние месяцы вела переговоры о покупке социальной сети Clubhouse за приблизительно $4 млрд. Читать далее
2:03 8 апреля 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости