В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью

В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью

Москва. Разлив неочищенной нефти произошел в результате схода с рельсов поезда в канадской провинции Манитоба. Инцидент произошел на одной из наиболее загруженных железнодорожных линий Канады. Как соощает РИА Новости, 37 цистерн товарного состава сошли с рельсов в 03. 30 16 февраля по ...
Поделиться
CBC: в Канаде сошел с рельсов товарный состав
ОТТАВА, 16 февраля. /ТАСС/. Около 40 вагонов товарного состава, перевозившего неочищенную нефть, сошли с рельсов в канадской провинции Манитоба. Об этом в субботу сообщил телеканал CBC . Авария произошла в 300 км к северо-западу от Виннипега недалеко от деревни Сент-Лазар. В результате схода с рельсов 37 цистерн произошел разлив нефти.
23:26 16 февраля 2019
ТАСС
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
Разлив нефти произошел в Канаде в результате железнодорожного крушения
37 цистерн с неочищенной нефтью сошли с рельсов В Канаде сошел с рельсов товарный состав с 37 цистернами. Крушение произошло неподалеку от канадской деревни Сент-Лазар в провинции Манитоба на одной из самых загруженных линий железной дороги страны, сообщил телеканал CBC. Поезд перевозил неочищенную нефть.
16:32 18 февраля 2019
Нефть и Капитал
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
В Канаде сошел с рельс поезд с нефтью
В результате инцидента никто не пострадал Товарный поезд, перевозивший неочищенную нефть, сошел с рельс в субботу в канадской провинции Манитоба, передает СВС. Сообщается, что авария произошла в 300 км к северо-западу от Виннипега недалеко от деревни Сент-Лазар. В результате схода с рельсов 37 цистерн произошел разлив нефти.
1:46 17 февраля 2019
Аргументы и Факты
37 вагонов с неочищенной нефтью сошли с рельсов в Канаде
37 вагонов товарного состава, перевозившего неочищенную нефть, сошли с рельсов в канадской провинции Манитоба, сообщил в субботу телеканал CBC.
23:36 16 февраля 2019
Интерфакс
37 цистерн с нефтью перевернулись на железной дороге в Канаде
В канадской провинции Манитоба произошел масштабный разлив нефти в результате крушения грузового поезда. В общей сложности нефть вылилась из 37 сошедших с рельс цистерн. Как сообщает Winnipeg Free Press, ЧП случилось глубокой ночью, в 3.30 по местному времени. Крушение произошло на одной из самых оживленных железнодорожных веток в Канаде.
6:02 17 февраля 2019
Свободная Пресса
В результате схода с рельсов поезда в Канаде произошел разлив нефти
В канадской провинции Манитоба сошел с рельсов поезд, что привело к разливу неочищенной нефти. Как сообщают газета Winnipeg Free Press и телеканал CBC, в субботу в 300 км к северо-западу от Виннипега с рельсов сошли 37 цистерн с нефтью.
2:59 17 февраля 2019
Коммерсантъ
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
В Канаде сошли с рельсов 37 цистерн с нефтью
Поезд, перевозивший сырую нефть, сошел с рельсов в Канаде. Перевернулись около 37 цистерн с топливом. Сотрудники экстренных служб устраняют последствия аварии, в том числе разлив горючей жидкости. Спасатели оцепили место. О пожарах, погибших и пострадавших данных не поступало.
2:44 17 февраля 2019
Lenta.ru
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
Почти 40 цистерн с нефтью сошли с рельсов в Канаде
В канадской провинции Манитоба опрокинулось 37 железнодорожных цистерн с нефтью, сообщает CBC. Инцидент произошёл на территории одной из ферм в местности Эллис-Арчи.
1:18 17 февраля 2019
Life News
В Канаде сошли с рельсов 37 вагонов с неочищенной нефтью
В Канаде произошел разлив неочищенной нефти в результате схода с рельсов 37 вагонов товарного поезда. Как передает телекомпания CBC, инцидент произошел в провинции Манитоба в 300 километрах к северо-западу от Виннипега. Других подробностей произошедшего телеканал к настоящему времени не приводит.
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
Товарный поезд, перевозивший нефть, сошел с рельсов в Канаде
В Канаде с рельсов сошел товарный состав, перевозивший неочищенную нефть. Произошел разлив. Инцидент произошел в провинции Манитоба, пишет СВС. С рельсов сошли 40 вагонов, в которых было 37 цистерн с нефтью. К месту ЧП близ деревни Сент-Лазар следуют экстренные службы. Состав принадлежит транспортной компании CN. Никто не пострадал.
23:30 16 февраля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости