В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью

В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью

Москва. Разлив неочищенной нефти произошел в результате схода с рельсов поезда в канадской провинции Манитоба. Инцидент произошел на одной из наиболее загруженных железнодорожных линий Канады. Как соощает РИА Новости, 37 цистерн товарного состава сошли с рельсов в 03. 30 16 февраля по ...
Поделиться
CBC: в Канаде сошел с рельсов товарный состав
ОТТАВА, 16 февраля. /ТАСС/. Около 40 вагонов товарного состава, перевозившего неочищенную нефть, сошли с рельсов в канадской провинции Манитоба. Об этом в субботу сообщил телеканал CBC . Авария произошла в 300 км к северо-западу от Виннипега недалеко от деревни Сент-Лазар. В результате схода с рельсов 37 цистерн произошел разлив нефти.
23:26 16 февраля 2019
ТАСС
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
Разлив нефти произошел в Канаде в результате железнодорожного крушения
37 цистерн с неочищенной нефтью сошли с рельсов В Канаде сошел с рельсов товарный состав с 37 цистернами. Крушение произошло неподалеку от канадской деревни Сент-Лазар в провинции Манитоба на одной из самых загруженных линий железной дороги страны, сообщил телеканал CBC. Поезд перевозил неочищенную нефть.
16:32 18 февраля 2019
Нефть и Капитал
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
В Канаде сошел с рельс поезд с нефтью
В результате инцидента никто не пострадал Товарный поезд, перевозивший неочищенную нефть, сошел с рельс в субботу в канадской провинции Манитоба, передает СВС. Сообщается, что авария произошла в 300 км к северо-западу от Виннипега недалеко от деревни Сент-Лазар. В результате схода с рельсов 37 цистерн произошел разлив нефти.
1:46 17 февраля 2019
Аргументы и Факты
37 вагонов с неочищенной нефтью сошли с рельсов в Канаде
37 вагонов товарного состава, перевозившего неочищенную нефть, сошли с рельсов в канадской провинции Манитоба, сообщил в субботу телеканал CBC.
23:36 16 февраля 2019
Интерфакс
37 цистерн с нефтью перевернулись на железной дороге в Канаде
В канадской провинции Манитоба произошел масштабный разлив нефти в результате крушения грузового поезда. В общей сложности нефть вылилась из 37 сошедших с рельс цистерн. Как сообщает Winnipeg Free Press, ЧП случилось глубокой ночью, в 3.30 по местному времени. Крушение произошло на одной из самых оживленных железнодорожных веток в Канаде.
6:02 17 февраля 2019
Свободная Пресса
В результате схода с рельсов поезда в Канаде произошел разлив нефти
В канадской провинции Манитоба сошел с рельсов поезд, что привело к разливу неочищенной нефти. Как сообщают газета Winnipeg Free Press и телеканал CBC, в субботу в 300 км к северо-западу от Виннипега с рельсов сошли 37 цистерн с нефтью.
2:59 17 февраля 2019
Коммерсантъ
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
В Канаде сошли с рельсов 37 цистерн с нефтью
Поезд, перевозивший сырую нефть, сошел с рельсов в Канаде. Перевернулись около 37 цистерн с топливом. Сотрудники экстренных служб устраняют последствия аварии, в том числе разлив горючей жидкости. Спасатели оцепили место. О пожарах, погибших и пострадавших данных не поступало.
2:44 17 февраля 2019
Lenta.ru
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
Почти 40 цистерн с нефтью сошли с рельсов в Канаде
В канадской провинции Манитоба опрокинулось 37 железнодорожных цистерн с нефтью, сообщает CBC. Инцидент произошёл на территории одной из ферм в местности Эллис-Арчи.
1:18 17 февраля 2019
Life News
В Канаде сошли с рельсов 37 вагонов с неочищенной нефтью
В Канаде произошел разлив неочищенной нефти в результате схода с рельсов 37 вагонов товарного поезда. Как передает телекомпания CBC, инцидент произошел в провинции Манитоба в 300 километрах к северо-западу от Виннипега. Других подробностей произошедшего телеканал к настоящему времени не приводит.
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью
Товарный поезд, перевозивший нефть, сошел с рельсов в Канаде
В Канаде с рельсов сошел товарный состав, перевозивший неочищенную нефть. Произошел разлив. Инцидент произошел в провинции Манитоба, пишет СВС. С рельсов сошли 40 вагонов, в которых было 37 цистерн с нефтью. К месту ЧП близ деревни Сент-Лазар следуют экстренные службы. Состав принадлежит транспортной компании CN. Никто не пострадал.
23:30 16 февраля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.