Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района

Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района

Мошенники обокрали 40-летнюю жительницу Вавожского района – педагога одной из местных школ, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что ей позвонил мужчина и представился сотрудником банка. Он сообщил, что на имя потерпевшей неизвестные пытаются оформить кредит.
Поделиться
Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района
Мошенники оформили на магаданку кредит и похитили 86 тысяч рублей
25 ноября в полицию обратилась магаданка 1983 года рождения, которая рассказала о том, что 20 ноября на номер её телефона позвонил неизвестный. Представившись сотрудником банка, он сообщил, что её денежные средства на карте в опасности.
7:32 27 ноября 2020
Прима-Медиа
Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района
5 кредитов почти на 1 млн рублей оформил биробиджанец и перевел деньги на счет мошенников
В городской отдел полиции с заявлением о хищении крупной суммы денег путем обмана обратился житель 51-летний биробиджанец, сообщили ИА ЕАОMedia в УМВД РФ по ЕАО. Заявитель рассказал, что на сотовый телефон ему поступил звонок от неизвестного, который представился сотрудником банка.
5:43 27 ноября 2020
Прима-Медиа
Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района
Мошенники вынудили учительницу взять кредиты и сделать интимные фото
В Красноярске молодая учительница стала жертвой мошенников: женщина влезла в кредиты и отправила аферистам свои обнажённые фото. Как сообщает "Московский комсомолец", инцидент произошёл в октябре этого года. На номер учительницы поступил звонок, мужчина представился работником банка и заявил, что с её счёта неизвестные пытаются похитить деньги.
10:08 24 ноября 2020
Правда.ру
Екатеринбурженка отдала телефонным мошенникам более 4 миллионов рублей
Полиция разыскивает телефонных мошенников, которые обманули 44-летнюю женщину. В течение двух месяцев ей поступали звонки от неизвестных, которые представлялись сотрудниками банка и говорили, что идет атака на ее банковские счета.
12:29 24 ноября 2020
Вести
Жительница Златоуста «раскусила» мошенников и смогла сберечь свои кровные
Жительница Златоуста (Челябинская область) смогла сберечь часть денежных средств, вспомнив о рекомендациях полицейских по противодействию мошенничеству. Но кредит оформить аферисты все же уговорили. Предупреждения полицейских помогли жительнице Златоуста не потерять крупную сумму денег.
14:02 25 ноября 2020
Урал-пресс-информ
Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района
За один уикенд жители Новороссийска потеряли сотни тысяч рублей
В минувшие выходные полиция города Новороссийска получила многочисленные обращения граждан о списании денежных средств с их банковских карт. В каждом случае злоумышленники действовали по похожему сценарию: на мобильный телефон поступал звонок от неизвестного, который представлялся сотрудником банка или его службы безопасности.
9:20 25 ноября 2020
Живая Кубань
Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района
Пенсионерка из Томска оформила 5 кредитов и перевела мошенникам более 1,5 млн рублей
Пенсионерка из Томска, доверившись лже-сотрудникам банка, оформила 5 кредитов и перевела на счета злоумышленников более 1,5 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД. Уточняется, что в полицию поступило сообщение от 63-летней жительницы Томска, которая рассказала, что на ее телефон поступил звонок с ранее не знакомого ей номера.
8:59 23 ноября 2020
Вести-Томск
Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района
Аферисты заставили учительницу набрать кредитов и сняться голой
Жительница Красноярская обратилась в полицию после того, как мошенники обобрали ее на кругленькую сумму, а еще и заполучили себе ее обнаженные фотографии для шантажа. Несчастье произошло с 30-летней учительницей из Красноярска.
Мошенники украли 240 тысяч у учительницы из Вавожского района
Мошенники звонят с реальных номеров алтайской полиции
Настоящие стражи порядка призывают население быть бдительным В Алтайском крае мошенники звонят с телефонов, которые определяются как реальные номера дежурной части полиции. Как сообщают в ГУ МВД по региону , для этого злоумышленники используют специальное программное обеспечение.
6:40 24 ноября 2020
Амител
Петербуржец перевел телефонным мошенникам 400 тысяч рублей
Санкт-Петербург, 26 ноября. Мошенники под видом сотрудников банка заставили пенсионера из Санкт-петербурга перевести им крупную сумму денег. Петербуржцу позвонила женщина и представилась сотрудницей банка. Она заявила, что денежным средствам пенсионера угрожает опасность.
8:39 26 ноября 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости