У экс-главы района в Подмосковье нашли имущество на 4 млрд рублей

Официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной заявил, что у бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя найдено имущество на общую сумму около 4 млрд рублей, сообщает ТАСС .
Поделиться
У бывшего главы одного из районов Подмосковья арестовали имущество на 4 млрд рублей
Суд арестовал имущество экс-главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на общую сумму почти в 4 млрд рублей, сообщает « Интерфакс ». По версии генеральной прокуратуры, данное имущество было приобретено чиновником и его близкими незаконно.
17:35 16 мая 2019
БИЗНЕС Online
У экс-главы района в Подмосковье нашли имущество на 4 млрд рублей
Квартиры, земля, база отдыха: Что успел «нажить» глава одного из районов Подмосковья
У экс-главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя арестовали имущество на сумму в почти четыре миллиарда рублей.
20:07 16 мая 2019
Пятый канал
ГП подала иск об изъятии у экс-главы Клинского района имущества на 4 млрд рублей
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Генеральная прокуратура России направила в суд иск об обращении в доход государства незаконно приобретенного имущества экс-главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на сумму около 4 млрд рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
9:24 16 мая 2019
ТАСС
Суд арестовал 407 объектов недвижимости бывшего главы района Подмосковья
Суд арестовал имущество экс-главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на сумму почти в 4 млрд рублей, передает «Интерфакс» . По версии следствия, имущество было незаконно приобретено Постриганем и его близкими.
15:55 16 мая 2019
Вечерняя Казань
У экс-главы Клинского района Подмосковья арестовали имущество на 4 млрд рублей
Суд в четверг арестовал имущество экс-главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на общую сумму почти в 4 млрд рублей, которое, по версии Генпрокуратуры, было незаконно приобретено им и его близкими.
9:14 16 мая 2019
Интерфакс
У экс-главы района в Подмосковье нашли имущество на 4 млрд рублей
150 страниц имущества. Что за 22 года «царствования» в Клинском районе нажил Александр Постригань
Генпрокуратура России намерена изъять незаконно нажитое экс-главой Клинского района Подмосковья Александром Постриганем имущество. Его стоимость оценивается в четыре миллиарда рублей. Против бывшего чиновника возбуждено дело о превышении полномочий и получении взятки. Как оказалось, это не первое дело в отношении Постриганя.
15:25 16 мая 2019
Телеканал 360
У экс-главы района в Подмосковье нашли имущество на 4 млрд рублей
ГП направит иск о взыскании с экс-главы Клинского района имущества на 4 млрд руб
Генпрокуратура направит иск об обращении в доход государства имущества бывшего главы Клинского района Подмосковья Александра Постриганя на общую сумму почти в 4 миллиарда рублей.
11:53 15 мая 2019
РАПСИ
У экс-главы района в Подмосковье нашли имущество на 4 млрд рублей
Подмосковный латифундист: у экс-главы Клинского района нашли базу отдыха в собственности
У бывшего главы Клинского района Александра Постриганя обнаружилось незаконное имущество. Точнее, таким его считает Генеральная прокуратура, которая хочет изъять его в пользу государства. Сумма, о которой идет речь, свыше 3,9 млрд рублей, пишет «Росбалт». ГП РФ сообщила о 407 объектах недвижимости.
12:05 16 мая 2019
Infox.ru
Суд арестовал имущество бывшего главы Клинского района
Клинский районный суд арестовал имущество бывшего главы Клинского района Московской области Александра Постриганя на общую сумму 4 млрд руб., сообщила пресс-служба Генпрокуратуры. «Иск подан и уже принят Клинским городским судом к производству.
10:44 16 мая 2019
Коммерсантъ
У экс-главы района в Подмосковье нашли имущество на 4 млрд рублей
Российский чиновник оказался миллиардером
Генпрокуратура и ФСБ обнаружили у бывшего главы Клинского района Александра Постриганя состояние в четыре миллиарда рублей, полученное незаконно с использованием служебного положения. У него 407 объектов недвижимости: квартиры, земельные участки, база отдыха, автомобили и три миллиарда рублей.
10:11 16 мая 2019
Lenta.ru
У экс-главы района в Подмосковье нашли имущество на 4 млрд рублей
Генпрокуратура отчиталась о проверке доходов и расходов экс-главы Клинского района
Сотрудники Генеральной прокуратуры России совместно со специалистами УФСБ по Москве и Московской области провели проверку доходов и расходов экс-главы Клинского района Александра Постриганя. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу надзорного органа. Читать далее
20:09 15 мая 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости