Протесты в Бейруте: более 50 пострадавших

Протесты в Бейруте: более 50 пострадавших

Агентство Reuters сообщает со ссылкой на заявление сил гражданской обороны Ливана, что в столице страны Бейруте в результате столкновений демонстрантов с правоохранителями пострадали не менее 54 человек.
Поделиться
Протесты в Бейруте: более 50 пострадавших
Дестяки пострадавших: в Бейруте полиция разогнала митингующих
В Бейруте акции протеста закончились столкновениями с полицией. Пострадали более 50 человек. 14 декабря на улицы ливанской столицы вышли сотни человек, которые скандировали антиправительственные лозунги. Ожесточённая схватка с правоохранителями началась, когда группа активистов попыталась прорваться к зданию парламента.
11:13 15 декабря 2019
ТВ Центр
Протесты в Бейруте: более 50 пострадавших
Более 50 человек пострадали в ходе массовых акций протеста в Бейруте
На место столкновений продолжают прибывать машины скорой помощи. МВД Ливана объявило о 20 пострадавших полицейских, передает РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал LBC. Столкновения между протестующими и полицией и армией Ливана начались после попытки активистов прорваться к зданию парламента центре Бейрута.
10:20 15 декабря 2019
Новые Известия
15.12.2019 08:30 : Более 50 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте
Демонстранты попытались прорваться к зданию парламента. Однако силы безопасности применили слезоточивый газ и резиновые пули. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление сил гражданской обороны страны. По данным МВД Ливана, 20 полицейских получили ранения. В сентябре власти страны объявили чрезвычайное экономическое положение.
8:30 15 декабря 2019
Эхо Москвы
Reuters: в ходе протестов в Бейруте пострадали более 50 человек
По информации агентства, демонстранты попытались прорваться к зданию парламента
4:10 15 декабря 2019
ТАСС
Протесты в Бейруте: более 50 пострадавших
В Бейруте во время протестов пострадали более 50 человек
В Бейруте в ходе столкновений участников акции протеста с правоохранителями пострадали 54 человека, сообщает Reuters со ссылкой на силовые структуры Ливана. Демонстранты хотели прорваться к зданию парламента, но стражи порядка применили слезоточивый газ и резиновые пули. Во время столкновений пострадали 20 силовиков.
6:24 15 декабря 2019
Аргументы и Факты
Протесты в Бейруте: более 50 пострадавших
Протесты в Бейруте: более 50 пострадавших
Агентство Reuters сообщает со ссылкой на заявление сил гражданской обороны Ливана, что в столице страны Бейруте в результате столкновений демонстрантов с правоохранителями пострадали не менее 54 человек.
5:06 15 декабря 2019
Вести
Протесты в Бейруте: пострадало свыше полусотни человек
Не менее 54 человек пострадали в результате протестов в Бейруте, столице Ливана. Митингующие пытались прорваться к зданию парламента. Как сообщает в своих новостях информационное агентство Reuters, чтобы предотвратить прорыв, полицейские силы применили слезоточивый газ. По протестующим было произведено несколько выстрелов резиновыми пулями.
6:04 15 декабря 2019
Свободная Пресса
В Бейруте пострадали более 50 человек в результате беспорядков
Силы безопасности Ливана применили слезоточивый газ и резиновые пули для подавления беспорядков в центральном Бейруте. В результате пострадали 54 человека, большая часть из которых была доставлена в больницу, сообщает Reuters. Со стороны полиции пострадало не менее 20 человек.
5:21 15 декабря 2019
Коммерсантъ
Более 50 человек пострадали в ходе протестов в Бейруте
Как минимум 54 человека получили травмы в результате стычек манифестантов с силовиками в Бейруте, передает в воскресенье агентство Reuters. По его сведениям, участники протестных акций предприняли попытку прорыва к зданию парламента в ливанской столице. Правоохранители применили слезоточивый газ и резиновые пули.
В протестах в Бейруте пострадали более 50 человек
В результате столкновений демонстрантов с полицией и силами безопасности в столице Ливана Бейруте пострадали не менее 54 человек. Об этом сообщили в информационном агентстве Reuters со ссылкой на заявление сил гражданской обороны страны. По информации агентства, митингующие пытались прорваться через окружение полиции к зданию парламента.
4:26 15 декабря 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости