Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой

Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой

Москва, 23 сентября. Российский юморист Евгений Петросян рассказал, что уже больше года не может попасть домой. Соответствующий пост разместил артист в своем профиле в Instagram.
Поделиться
Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой
Петросян и Степаненко никак не поделят имущество: новые подробности
В Сеть просочились новые подробности о разделе имущества между юмористом Евгением Петросяном и его бывшей женой Еленой Степаненко. Подробности дележа рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин. Оказывается, Елена Степаненко и Евгений Петросян все еще не могут мирно поделить квартиру в Москве и другое имущество.
6:53 26 сентября 2019
КИК-МЕДИА
«Не может попасть туда много месяцев»: Петросяна не пускают в квартиру
Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна, рассказал «Звезде» о том, что юморист на протяжении многих месяцев не может попасть в свою квартиру на Зачатьевском переулке. Сам Петросян буквально накануне сетовал об этом в социальных сетях, отмечая, что потерял доступ к коллекционным книгам, рукописям и рабочим документам. «Это не новость.
18:57 23 сентября 2019
ТРК Звезда
Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой
Степаненко все продумала: Петросян остался с носом из-за развода со Степаненко
По некоторым данным, совместно нажитое имущество оценивается в 1,5 млрд. рублей. Расстаться полюбовно комикам не удалось. Степаненко стало не до смеха, когда она узнала, что Петросян ушел к своей личной помощнице – 29-летней Татьяне Бурхуновой.
22:13 25 сентября 2019
Дни.ру
«Оккупированы мои личные вещи». Петросян больше года не может попасть в собственный кабинет, где снималась «Смехопанорама»
Бракоразводный процесс юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна привёл к жилищным неудобствам. Артист эстрады уже больше года не может попасть в свой кабинет, где проходили съёмки телепередачи «Смехопанорама». Об этом Петросян написал в своём инстаграме 23 августа.
15:03 23 сентября 2019
Фонтанка.ру
Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой
Степаненко не пускает Петросяна домой
Евгений Петросян уже больше года не может попасть к себе домой. Об этом сам юморист рассказал в Instagram. При этом, по словам артиста, книги для своей коллекции он собирал в течение многих лет. "Оккупированы мои личные (!) вещи!
16:10 23 сентября 2019
ТВ Центр
Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой
"Конца нет этому беспределу": Петросян пожаловался, что его год не пускают домой
По словам Петросяна, в своей квартире он уже не живет больше года. Но зайти за вещами ему не разрешает, судя по всему, его бывшая супруга Елена Степаненко, с которой артист в рамках развода не сумел мирно поделить имущество. В блоге артист опубликовал серию фотографий своего кабинета, в котором снимали телепередачу "Смехопанорама".
15:36 23 сентября 2019
Царьград ТВ
Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой
Адвокат раскрыл схему борьбы за квартиру Петросяна
Сергей Жорин, адвокат российского юмориста Евгения Петросяна, рассказал журналистам, каким именно образом бывшая супруга звезды Елена Степаненко препятствует посещениям квартиры, находящейся в собственности артиста. По словам Жорина, Степаненко намеренно выбирает для разрешенных визитов время, не подходящее Петросяну.
11:40 24 сентября 2019
Lenta.ru
Петросян рассказал, что его больше года не пускают домой
Петросян пожаловался на оккупацию собственной квартиры
Известный юморист Евгений Петросян сообщил, что не имеет доступа в собственную квартиру после развода с Еленой Степаненко. В аккаунте Петросяна в Инстаграме были опубликованы фото кабинета и библиотеки, знакомых зрителям по программе «Смехопанорама». По всему этому Петросян очень тоскует.
14:04 23 сентября 2019
Свободная Пресса
Петросян отпраздновал день рождения с ассистенткой в Париже
Юморист Евгений Петросян отпраздновал 74-й день рождения 16 сентября. При этом торжество он отметил в компании своей ассистентки Татьяны Брухуновой в Париже, пишет « СтарХит ». По данным журнала, недельное проживание в столице Франции стоило артисту около полумиллиона рублей. Отмечается, что пара остановилась в элитном отеле в центре города.
10:09 22 сентября 2019
Вечерняя Москва
Петросян нанял оценщиков имуществу, нажитому в браке со Степаненко. «Края не видно этому беспределу»
Евгений Петросян только за оценку имущества заплатить 10 млн рублей Фото: Instagram Евгения Петросяна Юморист Евгений Петросян вынужден был нанять экспертов, которые проведут оценку движимого и недвижимого имущества, нажитого в браке с бывшей супругой Еленой Степаненко.
21:49 24 сентября 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости