Сколько Google платит Apple и законно ли это

Сколько Google платит Apple и законно ли это

Пока во всем мире происходят экономические и социальные потрясения, некоторые компании продолжают сотрудничать так, как они это делали раньше. Когда ты делаешь готовый продукт, такой как Android , в котором все на своих местах и сервисы Google там максимально к месту — это нормально. Хотя, это тоже частенько вызывает вопросы.
Поделиться
Крупное обновление WhatsApp и важная покупка Google: итоги недели
На этой неделе происходило непривычно много событий. Особенно заметно это было на фоне того, что творилось в последние недели. Нам показали крупное обновление WhatsApp с функциями, которых все давно ждали. Мы узнали о том, что Google совершила большую покупку, которая поможет ей в развитии продукта, с которым у нее пока не складывается.
17:00 5 июля 2020
AndroidInsider.ru
Сколько Google платит Apple и законно ли это
Британским регуляторам не нравится приверженность Apple к поисковику Google
Британские регуляторы обеспокоены тем, что «эксклюзивные права» компании Google, связанные с использованием её поисковика в браузере Apple Safari, по умолчанию создают практически непроходимый барьер для конкурирующих с Google решений на рынке поисковых систем. Об этом сообщает издание Reuters.
14:51 2 июля 2020
3DNews
Регуляторам не нравится «проблема Apple-Google». Apple продолжает получать огромные деньги за приверженность к поисковику Google
Уже давно не секрет, что компания Google платит Apple огромные деньги, чтобы её поисковая система оставалась активной по умолчанию в браузере Safari. На самом деле нельзя сказать, что у Apple есть внятная альтернатива, но позиция компании на рынке вполне позволила бы ей рискнуть, сменив поиск на другой.
9:06 2 июля 2020
iXBT.com
Сколько на самом деле Google платит Apple за поиск в iOS
Все, кто пользовался Safari на iPhone, iPad или Mac, наверняка замечали, что изначально поиск осуществляется с помощью Google . Уже потом в настройках пользователь может изменить поисковую систему по умолчанию и даже выбрать российский «Яндекс», однако раньше Apple вообще предоставляла выбор только между Google, Yahoo и Bing.
22:00 2 июля 2020
AppleInsider
Apple vs Google: битва титанов разгорается?
Все мы хорошо знаем или наслышаны про конкуренцию, которая имела место между Apple и Microsoft. Но времена меняются, как пел Боб Дилан, и теперь мы поговорим про разгорающуюся «битву» между Apple и другим софтверным гигантом — Google.
8:42 5 июля 2020
Digital Media
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости