ФК «Тосно» подал в суд заявление о собственном банкротстве

ФК «Тосно» подал в суд заявление о собственном банкротстве

Футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области начал процедуру банкротства.
Поделиться
«Тосно» предоставил в суд документы о банкротстве клуба
Сегодня, 17 июля, футбольный клуб «Тосно» предоставил в суд документы о банкротстве клуба. Дата рассмотрения дела пока не известна. Об этом следует из данных картотеки Арбитражного суда Санкт-Петербур...
19:46 19 июля 2018
Чемпионат
ФК «Тосно» подал в суд заявление о собственном банкротстве
Футбольный клуб «Тосно» просит признать себя банкротом
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал заявление «Тосно» о финансовой несостоятельности.
21:28 19 июля 2018
Пятый канал
"Тосно" подал в суд заявление о банкротстве
"Тосно" в ближайшее время может быть объявлен банкротом. Руководство клуба подало в суд соответствующее заявление. Оно поступило в суд 17 июля, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена. Сведений о сумме задолженности клуба материалы суда пока не содержат.
17:23 19 июля 2018
Футбол России
ФК «Тосно» подал в суд заявление о собственном банкротстве
Футбольный клуб "Тосно" подал заявление в суд о признании банкротства
Прекративший существование из- за финансовых проблем футбольный клуб "Тосно" из Ленинградской области подал заявление в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области о признании банкротства. Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда. Заявление было подано 17 июля, дата рассмотрения неизвестна.
14:24 19 июля 2018
ТАСС
ФК «Тосно» подал в суд заявление о собственном банкротстве
"Тосно" подал в суд заявление о собственном банкротстве
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал заявление АНО "Футбольный клуб "Тосно" о собственном банкротстве, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
14:34 19 июля 2018
Р-Спорт
"Тосно" подал в суд заявление о банкротстве
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал заявление "Тосно" о банкротстве, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
14:36 19 июля 2018
Спорт-Экспресс
«Тосно» подал заявление о банкротстве
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировал заявление АНО Футбольный клуб «Тосно» о собственном банкротстве, следует из информации в картотеке арбитражных дел.Заявление поступило в суд 17 июля, дата рассмотрения его..
«Тосно» подал заявление в суд о собственном банкротстве
«Тосно» прекратил существование в июне.
14:58 19 июля 2018
Советский спорт
ФК «Тосно» подал в суд заявление о собственном банкротстве
«Ты нищий, Козлодоев!»: «Тосно» начал процедуру банкротства
Это следует из информации в картотеке арбитражных дел. Теперь суд должен назначить дату рассмотрения его обоснованности. Сумма задолженности клуба в открытых материалах суда отсутствует.Так заканчивается история до сих пор действующего обладателя Кубка России. В предыдущем сезоне «Тосно» занял предпоследнее место в РФПЛ и вылетел в ФНЛ.
16:19 19 июля 2018
Царьград ТВ
ФК «Тосно» подал заявление о банкротстве
Футбольный клуб «Тосно» 17 июля подал заявление о признании собственного банкротства. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже зарегистрировал заявление, сообщает «РИА Новости». Дата рассмотрения обоснованности заявления о банкротстве пока не назначена.В документе не указана сумма задолженности футбольного клуба.
16:15 19 июля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Интернет-магазин "Билайн"

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.