Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал возможную причину вхождения страны в состав другого государства. Его слова приводит телеканал ОНТ. По мнению белорусского лидера, к потере независимости для республики может привести провал в экономике.
Поделиться
Глава МИД Белоруссии исключил вступление страны в состав другого государства
Белоруссия не собирается входить в состав каких-либо государств. Об этом заявил глава МИД республики Владимир Макей.«Президент Белоруссии много раз говорил, что независимость и суверенитет — это святое, ради этого стоит жить и работать на благо страны и народа», — подчеркнул министр.
14:01 26 июня 2018
Известия
Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»
Лукашенко заявил о потере независимости Белоруссии
Президент республики раскритиковал результаты экономического развития в стране.
19:58 23 июня 2018
Пятый канал
Глава МИД Белоруссии исключил вхождение страны в состав «каких-то государств»
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заверил, что республика не собирается входить в состав другого государства. Об этом он сказал ТАСС, комментируя сообщения СМИ о том, что президент Александр Лукашенко не исключил потерю Белоруссией независимости из-за экономических проблем.
14:12 26 июня 2018
Коммерсантъ
Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»
"Не может быть и речи". В Белоруссии исключили вхождение в состав другой страны
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что независимость для белорусов является святым понятием и о вхождении в состав другого государства "не может быть и речи". Таким образом глава МИД прокомментировал слова Александра Лукашенко о возможной потере суверенитета из-за экономических проблем.
13:45 26 июня 2018
Life News
Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»
МИД Белоруссии исключил вхождение страны в состав другого государства
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что Белоруссия никогда не войдет в состав другого государства, передает ФАН. По его словам, независимость и суверенитет - это святые понятия для белорусов.
13:44 26 июня 2018
Вечерняя Москва
МИД Белоруссии высказался о возможности вхождения страны в состав другого государства
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей исключил возможность вхождения его страны в состав другого государства, поскольку для его сограждан независимость и суверенитет святы. "Президент Белоруссии много раз говорил, что независимость и суверенитет - это святое, ради этого стоит жить и работать на благо страны и народа.
13:42 26 июня 2018
Свободная Пресса
Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»
МИД Беларуси прокомментировал слова Лукашенко о возможной потери независимости
Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей прокомментировал заявление белорусского лидера Александра Лукашенко о том, что страна может войти в состав какого-либо государства, если не поднимет экономику на должный уровень.
15:57 26 июня 2018
Читать дальше
Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»
МИД Белоруссии исключил возможность вхождения в состав другого государства
Ранее президент Лукашенко допустил потери независимости из-за экономических проблем Министр иностранных дел РФ Владимир Макей заявил, что страна не собирается входить в состав какого-либо государства, передает ТАСС.
12:59 26 июня 2018
Аргументы и Факты
Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»
В Белоруссии исключили возможность вхождения в состав другого государства
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что его страна не намерена входить в состав каких-либо государств. Независимость и суверенитет - это святые понятия для белорусов, приводит слова чиновника ТАСС.
15:20 26 июня 2018
Читать дальше
МИД Белоруссии отреагировал на слова Лукашенко об угрозе вхождения в состав другого государства
Министр дипломатического ведомства Белоруссии Владимир Макей заявил, что страна не планирует входить в состав какого бы то ни было государства. Он напомнил позицию белорусского лидера Александра Лукашенко на этот счет.
13:25 26 июня 2018
ФАН
Лукашенко предрек Белоруссии вхождение «в какое‐то государство»
Белоруссия отказалась входить в состав «каких-то государств»
Белоруссия не собирается входить в состав каких-либо государств, а независимость и суверенитет являются святыми понятиями для жителей страны. «Что касается каких-то возможных вступлений и вхождений в состав каких-то государств, то об этом не может быть и речи», — сказал глава МИД страны Владимир Макей.
12:16 26 июня 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.