Челябинский облсуд снова отправил в СИЗО экс-следователя СК Козлова

Челябинский облсуд снова отправил в СИЗО экс-следователя СК Козлова

Челябинский областной суд сегодня в апелляционном порядке отменил решение Центрального районного суда об изменении меры пресечения с заключения под стражей на домашний арест для бывшего следователя СК Александра Козлова, обвиняемого в получении взятки. Мера пресечения изменена на прежнюю сроком до 29 мая - Козлова взяли под стражу в зале суда.
Поделиться
Челябинский облсуд снова отправил в СИЗО экс-следователя СК Козлова
В Челябинске стала известна дата начала суда над адвокатами по делу о взятке следователю
Сегодня в Центральном районном суде Челябинска состоялось предварительное слушание по уголовному делу в отношении адвокатов Аллы Брагиной и Елены Пешковой, обвиняемых в посредничестве в даче взятки в 3 млн рублей экс-следователю Александру Козлову. Об этом сообщает пресс-служба суда.
15:30 16 мая 2018
ZNAK.com
Челябинский областной суд отправил за решетку экс-следователя Александра Козлова
Мужчина проведет в СИЗО полмесяца. Решение принял Челябинский областной суд. Он отменил меру пресечения, которую для Александра Козлова выбрал Центральный районный суд. Бывший сыщик должен был находиться под домашним арестом. В родных стенах он провел всего месяц.
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.