В Москве в больнице №52 проходят обыски

В Москве в больнице №52 проходят обыски

Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в московскую городскую клиническую больницу №52 по делу об ежемесячном обналичивании 30 млн руб., сообщил ТАСС со ссылкой на источник.По словам собеседника агентства, в больницы происходит выемка документов, а подозреваемыми является руководство медицинского учреждения: главврач Мария Лысенко,
Поделиться
Московская горбольница после обысков заявила, что готова оказывать содействие следствию
МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. Московская городская клиническая больница (ГКБ) № 52, где накануне прошли обыски, сообщила, что готова содействовать следствию. Об этом в беседе с ТАСС заявила главный врач ГКБ Марьяна Лысенко.
0:02 24 февраля 2019
ТАСС
24.02.2019 01:07 : Администрация 52-ой московской ГКБ, где накануне прошли обыски, пообещала содействовать следствию.
Как заявила ТАСС главврач больницы Марьяна Лысенко, вся торгово-финансовая деятельность учреждения отражена в открытых источниках. Ранее сообщалось, что следственные действия в 52-ой больнице проводились по делу о незаконном обналичивании 30 млн руб. через подставные организации.
1:07 24 февраля 2019
Эхо Москвы
У руководства столичной ГКБ N52 проходят обыски по делу о незаконном обналичивании денег
Главного врача клинической больницы номер 52 и его заместителей подозревают в незаконном обналичивании денег через подставные организации. Сообщается, что ежемесячные откаты от фирм-поставщиков лекарств и расходных материалов составляли около 30 миллионов рублей.
13:57 22 февраля 2019
NEWSru.com
ТАСС: сотрудников больницы №52 вызовут на допрос на следующей неделе
Следователи закончили проводить обыск и выемку документации в московской городской клинической больнице №52 по делу о незаконном обналичивании денежных средств через поставные организации, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
3:54 23 февраля 2019
Коммерсантъ
В Москве в больнице №52 проходят обыски
Руководство московской больницы заподозрили в получении многомиллионных откатов
В кабинетах руководства городской клинической больницы №52 в Москве проходят обыски и выемка документации в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег через подставные фирмы. По результатам оперативной проверки, администрация ежемесячно получала 30 миллионов рублей откатов от поставщиков лекарств.
14:18 22 февраля 2019
Lenta.ru
В Москве в больнице №52 проходят обыски
Силовики нагрянули с обысками к руководству московской больницы №52
Источник в силовых структурах сообщил, что в московской больнице №52 проходят обыски и выемка документов по делу о ежемесячных откатах от поставщиков лекарств в размере около 30 миллионов рублей. По словам источника, руководство больницы незаконно обналичивало эти средства через подставные структуры.
15:42 22 февраля 2019
Московский Комсомолец
В Москве в больнице №52 проходят обыски
В московской больнице идут обыски по делу об обналичивании миллионов рублей
В городской клинической больнице № 52 в Москве проходят обыски и выемка документации в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. По предварительным данным, администрация медучреждения ежемесячно получала 30 миллионов рублей откатов от поставщиков лекарств.
14:45 22 февраля 2019
ZNAK.com
У руководства ГКБ №52 проходят обыски по делу о незаконном обналичивании денег
Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.
13:15 22 февраля 2019
Говорит Москва
СМИ: В больнице Москвы проходят обыски по делу об обналичивании 30 млн рублей ежемесячно
Правоохранительные органы проводят обыски в городской клинической больнице №52 в Москве. Руководство медучреждения подозревают в незаконном обналичивании денег, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. По словам собеседника, силовики изымают документы в кабинетах.
13:50 22 февраля 2019
БИЗНЕС Online
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.