Российским чиновникам вернут дорогие подарки

Министерство промышленности и торговли России предложило разрешить чиновникам получать подарки дороже 3 тыс. рублей при условии, что это изделия народных художественных промыслов (НХП), сообщает газета «Известия».
Поделиться
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
Мастера народных промыслов предложили снять ограничение на стоимость подарков для чиновников
Мастера народных промыслов предложили снять ограничение на стоимость подарков для чиновников. Производители уверены, что так можно поддержать народные промыслы в России. На нижегородской фабрике филиграни каждый предмет делают руками. Обжигают и покрывают серебром. Ассортимент в прямом смысле богатый. А вот рынок сбыта - скудный.
22:38 16 августа 2017
РЕН ТВ
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
Безлимит на сувениры: дорогие подарки возвращаются к чиновникам
Минпромторг предлагает разрешить дарить чиновникам подарки дороже трех тысяч рублей. Правда, речь идет только о народных промыслах -- от хохломы до вологодского кружева. Насколько сегодня востребованы такие изделия, и сколько производств занимается народными художественными промыслами?
16:34 14 августа 2017
Вести Экономика
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
Минтруд не поддержал идею вернуть чиновникам дорогие подарки
Минтруд не поддержал идею вернуть чиновникам дорогие подарки, даже если это изделия народных художественных промыслов. В ведомстве убеждены, это лишь сформирует негативное отношение в обществе к подобным прецедентам
19:58 15 августа 2017
Российская газета
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
Минтруд выступил против подарков для госслужащих в виде изделий народного промысла
Министерство труда и социальной защиты (Минтруд) России не поддерживает идею Министерства промышленности и торговли (Минпромторг) России разрешить дарить госслужащим изделия народного художественного промысла дороже 3 тыс. рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
21:51 14 августа 2017
ТАСС
Чиновникам могут вернуть дорогие подарки
Минпромторг предложил разрешить чиновникам получать подарки дороже 3 тыс. рублей при условии, что это изделия народных художественных промыслов (НХП). Представители отрасли утверждают, что существующие ограничения не позволяют дарить госслужащим высокохудожественные изделия и их приходится заменять дешевыми импортными аналогами.
9:43 14 августа 2017
Финмаркет
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
Минтруд не поддержал идею смягчить запрет на дорогие подарки чиновникам
Министерство труда и социальной защиты не согласилось с идеей смягчить запрет на дорогостоящие подарки для чиновников, пишет ТАСС со ссылкой на заявление представителей ведомства. Речь идет о предложении министерства промышленности и торговли.
0:58 15 августа 2017
Аргументы и Факты
Минтруд выступил против инициативы Минпромторга о подарках чиновникам
Минтруд России не поддерживает предложение Министерства промышленности и торговли разрешить делать чиновникам подарки на сумму, превышающую 3 тыс. рублей, если это будут российские изделия народных промыслов, передает в понедельник пресс-служба ведомства.
22:08 14 августа 2017
Известия
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
Теперь можно: Российским чиновникам разрешат принимать дорогие подарки
Российским чиновникам разрешат принимать дорогие подарки. Сувениры и презенты на сумму дороже 3 тысяч рублей можно принять в дар только с одним условием: если это будут изделия народных промыслов. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на Министерство промышленности и торговли.
12:06 14 августа 2017
Царьград ТВ
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
"Известия": российским чиновникам разрешат получать дорогие подарки
Как пишут "Известия", Министерство промышленности и торговли России выступило с предложением разрешить чиновникам принимать подарки дороже трех тысяч рублей, но с условием, что это будут изделия народных художественных промыслов.
Минтруд не поддержал предложение дарить чиновникам изделия народных промыслов дороже 3 тыс. рублей
Минтруд не поддержал предложение Минпромторга позволить дарить чиновникам подарки дороже 3 тыс. руб., если это российские изделия народных промыслов. «Предложение не создаст преференций для развития производства изделий народных промыслов.
22:21 14 августа 2017
Коммерсантъ
Российским чиновникам вернут дорогие подарки
Чиновникам разрешат принимать дорогие подарки
Согласно действующему законодательству, чиновники могут принимать подарки, стоимость которых ограничена суммой в три тысячи рублей, передает газета "Известия". Представители Минпромторга отметили, что подобные меры "сильно повредили" работникам сферы НХП.
11:53 14 августа 2017
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.