Путин пошутил о позиции России в рейтинге Doing Business

 Президент России Владимир Путин в шутку прокомментировал повышение позиции РФ в рейтинге Doing Business, где Россия заняла 28 место, на котором прежде находился Маврикий. На эту тему он пошутил на саммите Россия - Африка, комментируя выступление и.о президента Республики Маврикий Парамасивума Пиллая Вьяпури.

Поделиться
Минэкономразвития обсуждает методологию с ВБ в вопросе рейтинга Doing Business
МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Минэкономразвития России находится в постоянном диалоге со Всемирным банком по учету реформ в рейтинге Doing Business, обсуждает в том числе методологию, сообщили ТАСС в министерстве.
23:51 24 октября 2019
ТАСС
Путин пошутил о  позиции России в рейтинге Doing Business
Путин пошутил про место России в мире
Владимир Путин в ироническом ключе прокомментировал повышение России в рейтинге Doing Business, который ежегодно публикует группа Всемирного банка. Наша страна поднялась на 28-е место – раньше на этой позиции находился Маврикий, который в свою очередь переместился на 13-е место в рейтинге.
16:12 24 октября 2019
ТВ Центр
Путин пошутил о  позиции России в рейтинге Doing Business
Делать бизнес в России стало легче
Россия поднялась на три строчки в новом рейтинге группы Всемирного банка Doing Business. Наша страна впервые пробилась в топ-30, поднявшись с 31 на 28-е место среди 190 стран. Рейтинг оценивает условия ведения бизнеса в стране. Делать бизнес в России стало легче. По крайней мере, так считают эксперты Мирового банка.
5:48 24 октября 2019
Вести
Путин пошутил о  позиции России в рейтинге Doing Business
Россия поднялась на три позиции в рейтинге Doing Business
В списке из 190 стран РФ стоит между Австрией и Японией.
10:15 24 октября 2019
Пятый канал
Путин пошутил о  позиции России в рейтинге Doing Business
Россия снова не вошла в топ-20 рейтинга Doing Business
Российские чиновники не согласны с такой низкой оценкой Всемирного банка
5:00 24 октября 2019
Ведомости
Мексика опустилась на 60 место в рейтинге Doing Business, президент не согласен с докладом
МЕХИКО, 24 окт /ПРАЙМ/. Всемирный банк опубликовал результаты ежегодного рейтинга Doing Business 2020, который ранжирует страны по степени легкости запуска и ведения бизнеса, Мексика за год опустилась с 53 на 60 строчку и уступила первенство в регионе Чили, что вызвало критику президента страны Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.
22:27 24 октября 2019
ПРАЙМ
Путин пошутил о  позиции России в рейтинге Doing Business
Путин пошутил о повышении позиции России в рейтинге Doing Business
Владимир Путин пошутил по поводу повышения позиции РФ в общемировом рейтинге Doing Business. Так лидер прокомментировал выступление и.о президента Маврикия Парамасивума Пиллая Вьяпури на саммите Россия-Африка, пишет ТАСС . Россия заняла 28 строчку в рейтинге Doing Business-2020, который ежегодно публикует Всемирный банк.
17:07 24 октября 2019
Москва 24
Путин пошутил на тему места России в рейтинге Doing Business
Президент России Владимир Путин пошутил о месте РФ в рейтинге Doing Business. Комментируя выступление исполняющего обязанности президента Республики Маврикий Парамасивума Пиллая Вьяпури на форуме «Россия - Африка», российский лидер шутливо сравнил бизнес-успехи двух стран.
16:15 24 октября 2019
ТРК Звезда
Президент Мексики раскритиковал результаты рейтинга Doing Business
Всемирный банк опубликовал результаты ежегодного рейтинга Doing Business 2020, который ранжирует страны по степени легкости запуска и ведения бизнеса, Мексика за год опустилась с 53 на 60 строчку и уступила первенство в регионе Чили, что вызвало критику президента страны Андреса Мануэля Лопеса Обрадора.
22:16 24 октября 2019
РИА Новости
Путин пошутил о  позиции России в рейтинге Doing Business
Россия поднялась в рейтинге Всемирного банка
Россия поднялась на 28-е место в рейтинге Всемирного банка Doing Business 2020. В ротации, которая отражает простоту регистрации компаний, уплаты налогов, совершения таможенных формальностей, Россия пока остается лучшей из стран БРИКС, опережает половину стран Европы
19:42 24 октября 2019
Российская газета
Путин пошутил о  позиции России в рейтинге Doing Business
Россия улучшила позиции в рейтинге Всемирного банка Doing Business 2020
Она поднялась на три позиции вверх и обошла такие страны, как Япония, Франция и Швейцария.
Путин пошутил по поводу попадания Маврикия на 13-е место в рейтинге Doing Business
Президент России Владимир Путин в шутку укорил президента Маврикия Барлена Вьяпури в том, что его страна ведет себя нескромно: ей удалось подняться в рейтинге Doing Business с 28 на 13 место.
16:39 24 октября 2019
Интерфакс
Россия заняла в рейтинге легкости ведения бизнеса строчку между Австрией и Японией
Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Россия заняла 28-е место в обновленном рейтинге Doing Business, поднявшись на три позиции по сравнению с прошлым годом. Об этом говорится в докладе Всемирного банка, сообщают «Известия».
13:12 24 октября 2019
Крыминформ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости