Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру

Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру

Конкурсный управляющий «Русской фильм группы» (РФГ) обратился с иском с требованием взыскать с китайской компании China Film Group, а также актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера 216,6 млн рублей.
Поделиться
Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера в России могут встретить коллекторы. ФАН-ТВ
Актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера по приезду в Россию встретят коллекторы. Голливудские звезды прибудут в нашу страну на премьеру фильма «Тайна печати дракона». Знаменитости снялись в фильме, который финансировала компания, проходящая сейчас процедуру банкротства.
20:22 26 августа 2019
ФАН
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Москва онлайн покажет встречу с Джеки Чаном и создателями фильма "Тайна печати дракона"
10 сентября в Москву на премьеру фильма "Тайна печати дракона" прилетит актер и продюсер фильма Джеки Чан. В этот день Джеки Чан примет участие в пресс-конференции, на которой также будут присутствовать продюсеры Сергей Сельянов, Алексей Петрухин, режиссер Олег Степченко, актеры Юрий Колокольников и Анна Чурина.
16:47 26 августа 2019
Москва 24
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Российский коллектор завтра вылетит в США для поисков Арнольда Шварценеггера
Завтра коллектор из России отправится в Штаты, чтобы найти Арнольда Шварценеггера. Цель молодого человека, нанятого коллекторским отделом МФК «Кредит 911» по заказу конкурсного управляющего «Русской фильм группой», — провести досудебные переговоры с голливудской звездой и убедить его возместить часть убытков кинокомпании.
16:45 26 августа 2019
Телеканал 360
"Ведомости": "Русская Фильм Группа" хочет взыскать деньги Джеки Чана и Шварценеггера
МОСКВА, 23 августа. /ТАСС/. Корпорация "Русская Фильм Группа" (РФГ), финансировавшая картину "Тайна печати дракона", требует взыскать с китайской компании China Film Group, а также с актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, сыгравших в картине главные роли, 216,6 млн рублей.
13:42 23 августа 2019
ТАСС
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Позор! Профсоюз актёров о российском иске к Шварценеггеру и Чану
Ситуация с иском российской компании к китайской China Film Group и актерам Джеки Чану и Арнольду Шварценеггеру негативно сказывается на всём российском кинематографе.
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
С Джеки Чана и Шварценеггера хотят взыскать за "Вия"
Взыскания 216,6 миллиона рублей с China Film Group, а также с Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера требует конкурсный управляющий "Русской фильм группы". РФГ, пишут "Ведомости", осуществила финансирование второй части блокбастера "Вий 3D", именуемого "Тайна печати дракона".
12:07 23 августа 2019
Правда.ру
"Ведомости" узнали об иске производителя "Вия" к Джеки Чану и Шварценеггеру
Конкурсный управляющий "Русской фильм группы" обратился с иском с требованием взыскать с китайской China Film Group, актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера 216,6 млн рублей, сообщает в пятницу газета "Ведомости".
6:45 23 августа 2019
Интерфакс
Адвокат объяснил цель иска создателей «Вия-2» к Шварценеггеру и Чану
Иск обанкротившейся кинокомпании «Русская Фильм Группа» (РФГ) о взыскании с китайской компании China Film Group, а также актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера 216,6 млн рублей поможет кредиторам заявителя вернуть деньги. По словам адвоката Кирилла Бельского, представляющего одного из заемщиков, это точно поможет привлечь внимание зрителей.
14:40 23 августа 2019
Известия
Российская кинофирма попросила взыскать с Джеки Чана и Шварценеггера 216,6 млн рублей
Конкурсный управляющий "Русской фильм группы" требует взыскать 216,6 млн руб. с китайской China Film Group, а также с актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера. По его словам, эти деньги фирма потратила на финансирование фильма "Тайна печати дракона", в котором сыграли оба актера, но не получила компенсации затрат.
13:27 23 августа 2019
NEWSru.com
Производитель «Вия» подал иск к Джеки Чану и Шварценеггеру
Где деньги, Чан? Джеки Чан и Шварценеггер крупно задолжали российской компании
Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер задолжали "Русской фильм группе". Компания подала иск в Арбитражный суд Москвы. Она требует взыскать с китайской компании China Film Group, а также двух актеров более 216 миллионов рублей. Причина - неудачный старт проката в Китае сиквела "Вий 3D" под названием "Тайна печати дракона".
13:08 23 августа 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости