Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР

Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР

Представитель Киева в контактной группе по урегулированию в Донбассе Леонид Кучма рассказал об условиях снятия экономической блокады самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. Читать далее
Поделиться
В ДНР назвали неконструктивным подход Киева к вопросу снятия блокады Донбасса
ДОНЕЦК, 19 июня. /ТАСС/. Председатель Народного совета Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Бидевка заявил, что позиции украинской власти имеют популистский характер и не содержат конструктивных мер по снятию экономической блокады Донбасса.
23:18 19 июня 2019
ТАСС
Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР
Кучма хочет, чтобы жители Донбасса оплатили собственное уничтожение (ФОТО)
Киев может рассмотреть снятие экономической блокады Донбасса только при условии возвращения контроля над активами в этом регионе.
7:30 22 июня 2019
rusvesna.su
Власти ЛНР и ДНР ответили на заявление Киева о снятии экономической блокады
Власти самопровозглашенных ЛНР и ДНР прокомментировали заявление представителя Украины в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонида Кучмы о снятии экономической блокады. Так, руководитель Народного совета Луганской народной республики Денис Мирошниченко назвал лицемерной позицию официального Киева.
4:41 20 июня 2019
ТРК Звезда
Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР
Украина ставит невыполнимые условия для снятия блокады с Донбасса
Леонид Кучма отметился новым громким заявлением: озвучил условия снятия экономической и транспортной блокады с ДНР и ЛНР. Условием такого шага навстречу он назвал возвращение в "правовое поле Украины" национализированных ранее предприятий украинских олигархов
16:29 20 июня 2019
Российская газета
Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР
"Верх наглости и лицемерия": В ДНР и ЛНР ответили Киеву на предложение о снятии блокады
Представитель Киева в контактной группе по урегулированию в Донбассе Леонид Кучма рассказал об условиях снятия экономической блокады Донецкой и Луганской народных республик. Он отметил, что в настоящее время устранить ограничения можно только одним способом. А именно - вернуть контроль Киеву "над активами на юго-западе".
7:53 20 июня 2019
Царьград ТВ
В Донбассе отреагировали на слова Кучмы о снятии блокады
Глава Народного совета самопровозглашенной Луганской Народной Республики (ЛНР) Денис Мирошниченко назвал «верхом наглости и лицемерия» заявление об условиях снятия экономической блокады с Донбасса, сделанное представителем Украины в контактной группе по урегулированию конфликта в регионе Леонидом Кучмой.
5:56 20 июня 2019
Известия
В ДНР и ЛНР ответили на условия Киева для снятия экономической блокады
В самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках прокомментировали позицию представителя Киева в контактной группе по урегулированию в Донбассе Леонида Кучмы о снятии экономической блокады. Читать далее
3:20 20 июня 2019
RT на русском
Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР
Кучма высказался о возможности снять экономическую блокаду Донбасса
Представитель Украины на переговорах в Минске и экс-президент страны Леонид Кучма заявил, что Киев готов рассмотреть снятие экономической блокады Донбасса только после возвращения контроля над активами в регионе. Пресс-секретарь политика Дарья Олифер процитировала его слова в Facebook.
19:45 19 июня 2019
Аргументы и Факты
Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР
В ДНР и ЛНР ответили на условие Украины по снятию блокады
Глава Народного совета ЛНР Денис Мирошниченко назвал условие Украины по снятию экономической блокады с Донбасса «верхом наглости и лицемерия». Председатель Народного совета ДНР Владимир Бидевка посчитал заявление украинской стороны популизмом, не содержащим никаких конструктивных предложений.
5:00 20 июня 2019
Lenta.ru
Кучма назвал условие снятия экономической блокады ДНР и ЛНР
В ДНР оценили условия Украины по снятию блокады с Донбасса
Озвученные Киевом условия снятия экономической блокады с Донбасса больше похожи на популистские высказывания, отметил председатель Народного совета ДНР Владимир Бидёвка.
0:01 20 июня 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости