Неприкаянная стела: Место установки памятника до сих пор не определено

В карельской столице продолжается дискуссия: где лучше всего поставить стелу "Петрозаводск - город воинской славы"? Вариантов - вагон и маленькая тележка. Но есть один нюанс. У города нет денег.
Поделиться
Петрозаводчане рассказали, где хотели бы видеть стелу воинской славы
Некоторые варианты оказались довольно неожиданными и оригинальными Власти карельской столицы до сих пор не могут определиться с местом установки стелы «Петрозаводск — город воинской славы». Мы решили узнать у горожан, где они хотели бы видеть этот памятник. Подробности — в нашей традиционной видеорубрике «Глас народа». По материалам: ptzgovorit.ru
Петрозаводчане рассказали, где хотели бы видеть стелу воинской славы
Некоторые варианты оказались довольно неожиданными и оригинальными Власти карельской столицы до сих пор не могут определиться с местом установки стелы "Петрозаводск - город воинской славы". Мы решили узнать у горожан, где они хотели бы видеть этот памятник. Подробности - в нашей традиционной видеорубрике "Глас народа".
18:22 17 мая 2018
ТВР-Life
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.