Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб

Аналитики IT-компании «Эвотор» провели мониторинг цен на хлеб в крупных регионах России. По итогам сентября, самая высокая средняя цена зафиксирована в Санкт-Петербурге. Самые низкие цены — в Нижнем Новгороде и Перми, сообщает РИА Новости. Тула не числится ни в лидерах, ни в аутсайдерах. Самым дорогим хлебом эксперты назвали ржаной.
Поделиться
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
Эксперты: В России самый дешевый хлеб
Специалисты провели исследование и выяснили, что самые высокие средние цены на хлеб зафиксированы в Санкт-Петербурге, а самые низкие – в Перми и Нижнем Новгороде, пишут РИА Новости.
20:43 19 октября 2019
Аргументы Недели
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
Эксперты назвали российские регионы с самыми высокими и низкими ценами на хлеб
Масштабное исследование аналитики провели в преддверии Всемирного дня хлеба, который отмечается 16 октября.
12:15 16 октября 2019
Пятый канал
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
Эксперты назвали регионы с самым дорогим хлебом
Средняя цена на хлеб в Санкт-Петербурге оказалась наиболее высокой среди крупных городов России, выяснили аналитики IT-компании "Эвотор", являющейся частью Сбербанка. Самые низкие цены – в Перми и Нижнем Новгороде, передает РИА Новости .
11:09 16 октября 2019
Москва 24
Гильдия пекарей: Пшеничный хлеб в РФ подорожал за год на 8,1%, ржаной - на 9,6%
МОСКВА, 16 окт — ПРАЙМ. Средняя потребительская цена на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта в сентябре 2019 года по сравнению с сентябрем 2018 года выросла на 8,1%, на хлебобулочные изделия из ржаной муки — на 9,6%, сообщила Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК).
17:47 16 октября 2019
ПРАЙМ
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
В Гильдии пекарей рассказали, насколько хлеб подорожал за год
Средняя потребительская цена на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта в сентябре 2019 года по сравнению с сентябрем 2018 года выросла на 8,1%, на хлебобулочные изделия из ржаной муки - на 9,6%, сообщила Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК).
17:43 16 октября 2019
РИА Новости
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
Названы регионы с самыми высокими и низкими ценами на хлеб
Средняя цена на хлеб в Петербурге стала по итогам сентября самой высокой среди крупных городов России. Самые низкие цены - в Перми и Нижнем Новгороде, выяснили аналитики IT-компании
8:38 16 октября 2019
Российская газета
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
Петербург назвали регионом с самым дорогим хлебом
Эксперты компании «Эвотор», которая является частью системы Сбербанка, решили отметить Всемирный день хлеба исследованием по цене этого продукта в различных регионах России, определив самые высокие ценники.
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
Российские пекари разъяснили ситуацию с подорожанием хлеба
Российские пекари разъяснили ситуацию с подорожанием хлеба. Так, в сентябре 2019 года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года пшеничный хлеб из муки высшего сорта подорожал на 8,1% и стал стоить 76,76 рубля за килограмм, а ржаной - на 9,6% то есть 51,11 рубля за килограмм.
21:44 16 октября 2019
ТВ Центр
Названы регионы с самыми высокими ценами на хлеб
В Зерновом союзе прокомментировали исследование о ценах на хлеб в России
Глава Зернового союза Аркадий Злочевский в беседе с НСН прокомментировал исследование, согласно которому самые высокие цены на хлеб в России зафиксированы в Санкт-Петербурге, а самые низкие — в Перми и Нижнем Новгороде. Читать далее
17:16 16 октября 2019
RT на русском
В каких городах России самый дорогой и самый дешевый хлеб?
В крупных городах самый дешевый хлеб в Перми и Нижнем Новгороде, а дороже всего он в среднем стоит в Санкт-Петербурге. Дороже, чем в среднем по стране, многие виды хлеба обходятся и жителям столичного региона. Это следует из данных аналитиков IT-компании «Эвотор», являющейся частью Сбербанка. Их приводят РИА Новости.
14:43 16 октября 2019
Аргументы и Факты
Названы регионы с самым дорогим и дешевым хлебом
Самый дорогой хлеб в Санкт-Петербурге, а самый дешевый — в Нижнем Новгороде. Исследование провела компания по созданию онлайн-касс. В Северной столице средняя цена ржаного хлеба — 31 рубль, в Нижнем Новгороде дешевле на 10 рублей — 21 рубль. В среднем по стране цены на главный продукт выросли на 20% за год.
12:44 16 октября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости