Песков: Россия готова полностью оплатить ′Северный поток — 2′

Песков: Россия готова полностью оплатить "Северный поток — 2"

Россия готова самостоятельно построить газопровод "Северный поток — 2" в случае санкций со стороны США против международных участников проекта. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. При этом Песков надеется, что подобного все же не произойдет.
Поделиться
Песков: Россия готова полностью оплатить ′Северный поток — 2′
Украина оценила потери из-за запуска "Северного потока-2" до 3% ВВП
КИЕВ, 26 сен — ПРАЙМ. Украина может потерять до 3% ВВП после запуска газопровода "Северный поток-2", говорится в среду на сайте украинского Минфина. Власти РФ неоднократно заявляли, что проект "Северный поток-2" является абсолютно коммерческим и конкурентным, а также не предполагает прекращения транзита российского газа через Украину в ЕС.
17:01 26 сентября 2018
ПРАЙМ
Минфин посчитал убытки: "Северный поток -2" обойдется Украине в 2,5-3% ВВП
Украинский минфин заявил, что запуск российского газопровода негативно скажется на экономике пост-советской республики. "Реализация проекта «Северный поток-2» приведет к убыткам за счет уменьшение экспорта услуг на 2,5-3% от ВВП (только прямые потери)", – говорится в обнародованном 26 сентября прогнозе министерства финансов Украины.
17:59 26 сентября 2018
Фонтанка.ру
Песков: Россия готова полностью оплатить ′Северный поток — 2′
Минфин: Украина может потерять до 3% ВВП из-за "Северного потока-2"
Москва, 26 сентября - "Вести.Экономика". Украина может потерять до 3% ВВП после запуска газопровода "Северный поток-2", говорится на сайте украинского Минфина.
17:11 26 сентября 2018
Вести Экономика
Минфин Украины подсчитал потери из-за «Северного потока — 2»
Киев, 26 сентября. Украина может потерять до 3% ВВП после ввода газопровода «Северный поток — 2» в строй. Об этом свидетельствует отчет украинского Минфина о фискальных рисках на 2019 год. «Реализация проекта «Северный поток — 2» может привести к потерям за счет уменьшения экспорта услуг примерно (в объеме. – Прим.
17:26 26 сентября 2018
ФАН
Песков: Россия готова полностью оплатить ′Северный поток — 2′
В Кремле завили о наличии у РФ возможности самостоятельно построить "Северный поток-2"
Россия сможет самостоятельно построить газопровод "Северный поток-2", если против участников проекта введут санкции США – Москва 24
23:15 22 сентября 2018
Москва 24
В Германии раскритиковали попытки Трампа помешать строительству «Северного потока - 2»
Председатель Германского промышленного союза BDI Дитер Кемпф в интервью газете S ddeutsche Zeitung заявил , что Евросоюз и европейские компании должны сами формулировать свою энергетическую политику. Газ мы можем получать по трубопроводам. У нас уже есть один.
15:00 24 сентября 2018
ТРК Звезда
«Дешево ли?»: В Германии усомнились в честности Трампа по газу
Президент США Дональд Трамп не раз уже критиковал Германию за ее совместный проект с Россией «Северный поток - 2», который представляет для американцев серьезную конкуренцию по энергопоставкам в Европу. При этом глава Белого дома уверяет, что американский сжиженный газ будет выгоден, поскольку его добыча достаточно дешевая.
15:03 24 сентября 2018
Царьград ТВ
Песков: Россия готова полностью оплатить ′Северный поток — 2′
Песков: Россия может сама построить "Северный поток-2" в случае санкций
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия имеет возможность сама построить газопровод "Северный поток-2" в случае санкций со стороны США, передает "Интерфакс". "У России есть такая возможность, но мы надеемся, что такое хулиганство не случится".
23:37 22 сентября 2018
Вести
Порошенко назвал «Северный поток – 2» инструментом давления на Европу
Президент Украины Петр Порошенко назвал газопровод «Северный поток – 2» геополитическим инструментом давления на Западную Европу. Такую оценку он дал в интервью, опубликованном 22 сентября в немецкой газете Rheinische Post .
23:26 22 сентября 2018
Известия
Песков: Россия готова полностью оплатить ′Северный поток — 2′
СМИ сообщили о готовности России достроить «Северный поток — 2» за собственный счёт
Москва будет готова взять на себя расходы по строительству газопровода «Северный поток — 2» в случае, если иностранные инвесторы откажутся от сотрудничества из-за американских санкций. Читать далее
21:50 22 сентября 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.