Фиктивный контракт депутата Горсовета Уфы с «Газпромом» оставил Стерлитамак в мутной воде

УФАС по Башкортостану обвинило компанию Эдуарда Остапчука в предоставлении недостоверной информацииОчередной неудачей закончилась повторная попытка администрации Стерлитамака освоить федеральные 420 миллионов рублей на реконструкцию городских очистных сооружений.
Поделиться
Контракт на реконструкцию очистных сооружений в Стерлитамаке может получить подрядчик Корпорации развития
Администрация Стерлитамака спустя полтора месяца разбирательств признала победителем аукциона на реконструкцию городских очистных сооружений ООО «Уфимская газовая компания». Претендент предложил исполнить контракт начальной стоимостью 435,16 млн руб. с символическим дисконтом 0,6%, за 432,98 млн руб. Итоги тендера были подведены 21 мая.
11:24 22 мая 2020
Коммерсантъ
Контракт на модернизацию водозабора Стерлитамака ушел «Уфимской газовой компании»
Она выполнит работы за 432 млнМэрия Стерлитамака подвела итоги третьего аукциона по внедрению метода мембранной очистки воды на источнике «Берхомут». Предыдущий аукцион был заблокирован УФАС из-за предоставления участником фиктивных документов. Победу в аукционе одержало ООО «Уфимская газовая компания», следует из сообщения на портале госзакупок.
10:45 22 мая 2020
Правда ПФО
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости