У граждан выкупают землю для «Тавриды»

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил ускорить работу по выкупу у граждан земельных участков, которые расположены на месте строительства трассы «Таврида».

Поделиться
У граждан выкупают землю для «Тавриды»
В Крыму на трассе "Таврида" столкнулись пять машин
В Крыму на трассе "Таврида" столкнулись пять машин
15:27 8 ноября 2019
Российская газета
У граждан выкупают землю для «Тавриды»
Сергей Аксенов оценил качество новых участков трассы “Таврида”
Сергей Аксенов, глава Крыма, проинспектировал состояние построенного участка автотрассы "Таврида", проследовав по Белогорской развязке. Также чиновник оценил темпы работ по строительству новой трассы. По словам чиновника, качественные показатели выполнения работ компанией "ВАД" как всегда на высоте.
13:29 8 ноября 2019
CAR.RU
У граждан выкупают землю для «Тавриды»
Готовность трассы "Таврида" в Крыму составляет 81%
БЕЛОГОРСК /Республика Крым/, 7 ноября. /ТАСС/. Готовность строящейся в Крыму трассы "Таврида" составляет 81%, проходит укладка третьего слоя покрытия, сообщил в четверг Николай Евсюков, замгенерального директора по производству АО "ВАД", которое является подрядчиком строительства трассы. "Общая готовность трассы по Республике Крым составляет 81%.
11:59 7 ноября 2019
ТАСС
Аксенов проехал по «Тавриде» с максимально разрешенной скоростью
Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксенов проверил качество асфальта на «Тавриде». Видео поездки Сергея Аксенова за рулем по готовому участку новой трассы в Белогорском районе опубликовала его пресс-служба. На кадрах видно, как глава Крыма едет по автодороге с максимально разрешенной скоростью - 60 кмч.
15:33 7 ноября 2019
Крыминформ
Глава Крыма протестировал качество асфальта на трассе "Таврида"
Глава Крыма протестировал качество асфальта на трассе "Таврида". Сергей Аксенов проехал по готовому участку новой трассы в Белогорском районе с максимально разрешенной скоростью — 60 км/ч. В качестве теста на передней панели автомобиля поставили стакан с водой, и она не пролилась.
18:08 7 ноября 2019
Вести
У граждан выкупают землю для «Тавриды»
Трасса «Таврида», Сергей Аксёнов за рулем «Мерседеса» и стакан воды на «торпеде»
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов осмотрел ход строительства трассы «Таврида» в районе Белогорской развязки. Он лично проехал за рулем автомобиля по транспортной развязке и поделился своими впечатлениями от поездки с журналистами.
20:03 7 ноября 2019
КрымPRESS
У граждан выкупают землю для «Тавриды»
Готовность трассы Таврида в Крыму составляет 81%
"Общая готовность трассы по Республике Крым составляет 81%. Активная работа ведется на участке от поселка Приморский под Феодосией до Белогорска. Это 85 км, здесь уложен третий, последний слой покрытия, нанесена разметка", – сообщил он на выездном совещании, которое провел глава республики Сергей Аксенов. С.
16:28 7 ноября 2019
РЖД-Партнер
У граждан выкупают землю для «Тавриды»
Аксенов поручил ускорить принудительный выкуп у граждан земли под трассу «Таврида»
Глава Крыма Сергей Аксенов поручил ускорить работу по выкупу у граждан земельных участков, которые расположены на месте строительства трассы «Таврида».
15:13 7 ноября 2019
Виртуальный Крым
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости