Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу

Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции (Союз пивоваров) в своем обращении к главе Минфина Антону Силуанову просит рассмотреть возможность "скорейшего" установления минимальных розничных цен на пиво, передает "Интерфакс".
Поделиться
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
Пивовары просят защиты от транснациональных корпораций
Союз российских пивоваров (СРП) обвинил торговые сети в агрессивном демпинге на рынке пива, а также попросил Минфин ввести минимальную розничную цену на пенный напиток. Причиной этого стала обострившаяся недавно конкурентная борьба между мелкими и средними региональными производителями и транснациональными корпорациями.
15:52 29 февраля 2020
Наша версия
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
Пивовары просят не менять требования по содержанию солода в пиве
Союз российских пивоваров просит министерство финансов РФ не изменять требования по содержанию солода в пиве. Кроме того, там потребовали не разрешать заменять солод зерном, сообщает ТАСС .
7:54 27 февраля 2020
Москва 24
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
Российские пивовары просят Минфин не менять требования по содержанию солода в пиве
МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Союз российских пивоваров обратился в Минфин с просьбой не менять требования по содержанию солода в пиве и не разрешать его замену зерном и зернопродуктами. Об этом говорится в письме, копия которого есть в распоряжении ТАСС.
1:10 27 февраля 2020
ТАСС
Пивовары призвали ужесточить требования к составу пива
Союз российских пивоваров обратился в Министерство финансов РФ с просьбой ужесточить требования к составу пива , которое производится в стране. В СПР просят закрепить возможность заменять зерном только до 20% солода. Дело в том, что будущий технический регламент Евразийского экономического союза предполагает закрепление 50%.
6:44 27 февраля 2020
ТРК Звезда
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
СРП предупредил о возможном снижении качества пива в ЕАЭС
Союз российских пивоваров (СРП) выступает за корректировку определения пива в техрегламенте о безопасности алкоголя: замена несоложеными продуктами большей массы пивоваренного солода, чем установлено в российском законодательстве, может привести к снижению качества пива, соответствующее письмо за подписью председателя совета союза Даниила Бримана
1:20 27 февраля 2020
РИА Новости
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
Новые требования к составу пива вызвали нарекания
Союз российских пивоваров (СРП) попросил Минфин не менять требования по содержанию солода в пиве и не разрешать заменять его зерном и зернопродуктами. Согласно действующему законодательству, допустимый объем заменяемого солода составляет не более 20% для пива и не более 30% для пива специального (то есть со вкусовыми добавками).
9:18 27 февраля 2020
ТВ Центр
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
Пивовары России просят не менять требования к безопасности и качеству пива
С просьбой не менять требования по содержанию солода в пиве и не разрешать его замену зерном и зернопродуктами обратился в Минфин Союз российских пивоваров. В обращении упомянут допустимый объем заменяемого солода не более 20% для пива, согласно действующему российскому законодательству, и не более 30% для пива специального.
7:27 27 февраля 2020
Вести
Российские пивовары попросили ужесточить требования к составу пива
Российские пивовары попросили не менять требования по содержанию солода в пиве и не разрешать его замену зерном и зернопродуктами. Такое предложение содержится в тексте письма Союза российских пивоваров, направленного в Минфин, пишет в четверг, 27 февраля ТАСС .
5:59 27 февраля 2020
Известия
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
Российские производители пива опасаются за качество напитка в ЕАЭС
Союз российских пивоваров обратился к министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой откорректировать определения пива в техрегламенте о безопасности алкоголя ЕАЭС. С письмом ознакомились РИА Новости . Техрегламент вступит в силу в будущем году.
5:24 27 февраля 2020
Аргументы и Факты
Пиво дешевле воды: Союз пивоваров бьет тревогу
В Союзе пивоваров рассказали о формуле минимальной цены на пиво
Формула минимальной розничной цены (МРЦ) на пиво должна быть универсальной и объективной, а не установленной в пользу тех или иных производителей, заявил председатель совета Союза российских пивоваров Даниил Бриман. Читать далее
11:07 26 февраля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости