Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая

Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая

Американский представитель на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер сообщил, когда США начнут взимать новые пошлины на товары из Китая. Сбор дополнительных пошлин будет производиться с 6 июля, передает РИА «Новости».
Поделиться
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
Китай призвал все страны отказаться от развязывания торговых войн
Официальный представитель министерства иностранных дел Китая Лу Кана заявил, что КНР призывает весь мир отказаться от избитых практик и обратить внимание на общие интересы в сфере экономики, передает ТАСС. По его словам, в современном мире нет места "развязыванию торговых войн".
18:10 15 июня 2018
Москва 24
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
США и Китай начали новую торговую войну. Главное
Начинается новый виток торговой войны между Вашингтоном и Пекином. В ответ на введение президентом США Дональдом Трампом очередных повышенных пошлин на товары из Китая в Поднебесной тут же обнародовали перечень контрмер на 50 миллиардов долларов в год, передает "ТВ Центр". Пекин поясняет, что не хочет, но вынужден отвечать.
11:28 16 июня 2018
ТВ Центр
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
Канада: объяснять пошлины интересами нацбезопасности США- абсурд
США планируют активировать дополнительные пошлины на китайский импорт с 22 июня. Но Дональд Трамп может еще отказаться от этой идеи, чтобы не усугублять отношения с КНР. Под новые ставки должны попасть товары и услуги на общую сумму в 50 млрд долларов, однако список до конца не сформирован. Торговой политикой Белого дома недоволен не только Пекин.
9:42 14 июня 2018
Вести Экономика
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
Ответная реакция: Китай введет ввозную пошлину на товары из США
Известно, что Китайская Народная республика ввела пошлину в 25% на 659 американских товаров.
23:11 15 июня 2018
Пятый канал
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
Индия повысит пошлины на 30 товаров из США
Индия в ответ на решение США ввести пошлины на импортные сталь и алюминий может отменить льготные тарифы на импорт 30 американских товаров. Нью-Дели уже отправил соответствующее уведомление во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщила газета The Indian Express.
Индия присоединилась к торговой войне с США
Индия введет пошлины на 30 товаров, поставляемых из США, в качестве ответных мер на введенные Штатами пошлины на сталь и алюминий, передает местное издание Indian Express. Отмечается, что размер пошлин будет варьироваться в зависимости от поставляемой продукции. Так, на мотоциклы и ряд некоторых металлических продуктов они будут составлять 50%.
19:25 16 июня 2018
ТРК Звезда
США обложит пошлиной 25% товары из Китая стоимостью 50 млрд долларов; Китай не задержался с ответом
Президент США Дональд Трамп (Donald Trump) сообщил о решении ввести таможенные пошлины в размере 25% на товары, импортируемые из Китая. Список включает более 800 позиций на общую сумму 50 млрд долларов. Новые тарифы вступят в силу 6 июля.
17:29 16 июня 2018
iXBT.com
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
Индия повышает пошлины на 30 товаров из США
В ответ на решение США о повышении пошлин на индийские сталь и алюминий Нью-Дели отменяет льготные тарифы на импорт 30 товаров из Соединенных Штатов. Как сообщила в субботу газета The Indian Express, об этом намерении Индия поставила в известность Всемирную торговую организацию (ВТО).
15:37 16 июня 2018
ТАСС
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
Китай объявил о введении ответных пошлин на 659 товаров из США
Минфин Китая объявил о введении 25%-ной пошлины на 659 товаров, импортируемых из США. Пекин принял такое решение в ответ на аналогичные действия со стороны Вашингтона. Объем товаров, на которые будет распространяться пошлина, составит около $50 млрд. Пошлина на ввоз 545 наименований товаров на сумму около $34 млрд начнет действовать с 6 июня.
22:52 15 июня 2018
Ведомости
Из-за «кражи интеллектуальной собственности Китаем» США вводят пошлины на китайские товары 6 июля
США и Китай «обменялись» торговыми пошлинами. Торговый представитель США Роберт Лайтхайзер, как сообщается на сайте ведомства, заявил, что пошлины на импорт товаров из Китая на сумму 50 млрд долларов начнут действовать с 6 июля.
11:47 16 июня 2018
Фонтанка.ру
США введут пошлины на товары из Китая на сумму 50 млрд долларов
Соединенные Штаты намерены ввести таможенные пошлины в размере 25% на импортируемые из Китая товары на сумму 50 млрд долларов. Об этом говорится в распространенном в пятницу Белым домом заявлении американского президента Дональда Трампа.
15:30 15 июня 2018
Банки.ру
Названа дата вступления в силу пошлин США на товары из Китая
Трамп все же объявил войну Китаю. Цена вопроса - $50 млрд
Президент США Дональд Трамп вводит пошлины на импорт товаров из Китая на сумму 50 миллиардов долларов. Торговая война началась. Как пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, перед эитим американский лидер провел совещание с сотрудниками Белого дома, министерств торговли и финансов и офиса представителя США на торговых переговорах.
10:57 15 июня 2018
Правда.ру
Страны ЕС поддержали введение пошлин в ответ на действия США
Страны Евросоюза поддержали план ответных мер на действия США, которые с 1 июня ввели пошлины на импорт стали и алюминия из ЕС в размере 25% и 10% соответственно.
19:06 14 июня 2018
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
220 Вольт

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.