Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое

Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое

- Во время праздничных выходных львиная доля трат россиян в туристических поездках по стране пришлась на заведения общепита: в кафе и ресторанах популярных туристических направлений они оставили почти 6 млрд рублей. Это в три раза больше, чем годом ранее, и на 13% больше, чем за тот же период предыдущей недели, - сообщают аналитики ВТБ.
Поделиться
Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое
Россияне максимально нарастили траты в феврале
МОСКВА, 2 мар — ПРАЙМ. Россияне по мере снижения своих опасений по поводу коронавируса наращивают расходы: в феврале траты на товары и услуги выросли на максимальные с начала пандемии 2,6% в годовом выражении, говорится в исследовании аналитического портала "СберИндекс".
9:58 2 марта 2021
ПРАЙМ
Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое
Траты россиян выросли до максимума с начала пандемии
Максимум с начала пандемии – так оценили эксперты расходы россиян в феврале 2021 года. По данным исследования аналитического портала "СберИндекс", траты граждан в прошлом месяце выросли на 2,6% относительно того же периода прошлого года.
11:54 2 марта 2021
ТВ Центр
Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое
Сбербанк зафиксировал рекордный за время пандемии рост расходов россиян
Россияне меньше опасаются коронавируса и тратят больше: в феврале расходы на товары и услуги выросли на максимальные с начала пандемии 2,6 процента в годовом выражении, говорится в исследовании аналитического портала "СберИндекс".
10:07 2 марта 2021
РИА Новости
Сбербанк в феврале зафиксировал рекордный рост расходов с начала пандемии
В феврале расходы россиян выросли на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, говорится в исследовании «СберИндекса» (есть у “Ъ”). Это максимальное значение с начала пандемии, отметили аналитики. За прошедшую неделю, с 22 по 28 февраля, траты россиян в годовом выражении выросли на 2,3%.
10:55 2 марта 2021
Коммерсантъ
Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое
Россияне в феврале 2021 года максимально увеличили траты с начала пандемии
Россияне в феврале 2021 года максимально увеличили траты с начала пандемии. Как сообщают аналитики "СберИндекса", за весь прошлый месяц прирост составил 2,6% год к году. А за неделю с 22 по 28 февраля траты потребителей выросли на 2,3%.
11:21 2 марта 2021
Финам.ru
Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое
Февральские расходы россиян достигли максимума с начала пандемии
Расходы россиян увеличились в феврале 2021 г. на 2,6% по сравнению с этим же месяцем прошлого года. Об этом говорится в исследовании «СберИндекс». Показатель стал максимальным с начала пандемии. За неделю с 22 по 28 февраля потребительские траты увеличились на 2,3% год к году.
11:23 2 марта 2021
Adindex.ru
Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое
Сбербанк сообщил о рекордном росте расходов россиян в феврале
Сбербанк сообщил о рекордном росте расходов россиян в феврале 2021 года с начала пандемии коронавируса. Траты увеличились на 2,6 процента по сравнению с уровнем 2020 года при том, что граждане тратят меньше денег на авиаперелеты, транспорт и рестораны.
10:11 2 марта 2021
Lenta.ru
Траты россиян на празднование 23 февраля выросли вдвое
Расходы россиян достигли рекорда в феврале
Потребительские траты россиян с 22 по 28 февраля выросли на 2,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные SberIndex, которые оказались в распоряжении РБК. Как следует из отчета, прирост в феврале стал максимальным показателем с начала пандемии и составил 2,6%.
Траты россиян в феврале показали максимальный рост с начала пандемии
Москва, 2 марта. Потребительские расходы российских граждан по итогам февраля выросли на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это стало рекордным показателем с начала пандемии коронавируса, свидетельствуют данные SberIndex.
10:32 2 марта 2021
ФАН
Расходы на услуги восстанавливаются благодаря тратам на спорт и развлечения
Россияне продолжают наращивать расходы по мере снижения воспринимаемого уровня риска, связанного с коронавирусом, считают аналитики СберИндекса. С 22 по 28 февраля траты потребителей увеличились на 2,3% г/г. За весь февраль прирост составил 2,6% г/г, что стало максимумом с начала пандемии. Постепенно проявляется эффект базы в услугах.
9:50 2 марта 2021
Время Н
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости