В Сочи приступили к сносу трех домов-самостроев

В Сочи приступили к сносу трех домов-самостроев

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, ситуацию на строительном рынке курорта контролирует межведомственная комиссия региона под руководством первого вице-губернатора Андрея Алексеенко. Напомним, инициаторами работы комиссии выступили заместитель полпреда по ЮФО Владимир Гурба и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Поделиться
В Сочи начались первые сносы лишних этажей в самостроях
В помещениях на лишних этажах никто не проживает
16:47 24 октября 2019
ТАСС
В Сочи приступили к сносу трех домов-самостроев
В Сочи сносят незаконные этажи двух самостроев
В Сочи два самостроя приводят в соответствие с разрешением на строительство. Здания находятся в Адлерском районе курорта на улицах Хуторской и Каспийской. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края. Незаконные строения были возведены на земельных участках, предназначенных под ИЖС высотой максимум в три этажа.
18:00 24 октября 2019
Новая Кубань
В Сочи собственников двух домов заставили снести «лишние» этажи
В Сочи два объекта приводят в соответствие с разрешением на строительство. Собственников обязали снести этажи, которые не предполагались в первоначальном проекте зданий. По закону на земле, предназначенной под ИЖС, разрешено строительство максимум трехэтажного частного дома.
15:00 24 октября 2019
Сочи Экспресс
В Сочи приступили к сносу трех домов-самостроев
В Сочи в двух домах сносят «лишние» этажи
По закону на земле, предназначенной под ИЖС, разрешено строительство максимум трехэтажного частного дома. В Адлерском районе Сочи на улицах Хуторской и Каспийской эти требования были нарушены. – На Хуторской собственник решил надстроить еще один этаж, сделать зону отдыха под крышей и предоставлять здесь гостиничные услуги.
14:08 24 октября 2019
Кубанские Новости
В Сочи приступили к сносу трех домов-самостроев
Многоэтажку снесут на улице Гидростроителей
Снос многоквартирного дома,в Сочи уже начался, ещё два ждут своей очереди. Решение о сносе самовольного объекта на улице Гидростроителей в поселке Красная Поляна вынес Адлерский районный суд. В мэрии Сочи пояснили, что застройщик планировал возведение многоквартирного дома на участке, где разрешена только малоэтажная и коттеджная застройка.
13:09 23 октября 2019
ГТРК Кубань
В Сочи приступили к сносу трех домов-самостроев
Три самостроя сносят в Сочи, еще два ликвидируют в Центральном районе
В Олимпийском столице приступили к сносу трех объектов самовольного строительства. Ситуацию на строительном рынке города-курорта контролирует межведомственная комиссия региона под руководством первого вице-губернатора Андрея Алексеенко.
10:00 23 октября 2019
PrimaMedia
В Сочи начался снос многоквартирного дома, ещё два на очереди
Решение о сносе самовольного объекта на улице Гидростроителей в поселке Красная Поляна вынес Адлерский районный суд. – Застройщик планировал возведение многоквартирного дома на участке, где разрешена только малоэтажная и коттеджная застройка. Объект был разделен на 60 помещений из смежных комнат с отдельными входами, – сообщили в мэрии Сочи.
9:47 23 октября 2019
Наш Дом Сочи
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости