Путин и Трамп обсудили по телефону ситуацию на рынке нефти

Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом и королем Саудовской Аравии Сальманом бен Абдель Азизом Аль Саудом. Темой обсуждения стала ситуация на нефтяных рынках с учетом конференции ОПЕК+, сообщила пресс-служба Кремля.

Поделиться
Трамп: сокращение добычи в рамках сделки ОПЕК+ составит до 20 млн баррелей в день
ВАШИНГТОН, 14 апр /ПРАЙМ/. Сокращение нефтедобычи в рамках сделки ОПЕК+ составит до 20 миллионов баррелей в день, сообщил президент США Дональд Трамп. "У нас была — думаю, вы увидели это, — большая стабилизация на протяжении последних двух дней. Вместе страны по всему миру сократят производство на примерно 20 миллионов баррелей (в день).
2:03 14 апреля 2020
ПРАЙМ
Путин и Трамп обсудили по телефону ситуацию на рынке нефти
Трамп поблагодарил Путина и короля Салмана за сделку по нефти
Президенты Владимир Путин, Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд провели трехсторонние переговоры. Главы государств поддержали новую сделку по нефти ОПЕК+ и отметили большое значение этой договоренности. Помимо этого, они обсудили вопросы стратегической безопасности и договорились продолжить контакты.
2:07 13 апреля 2020
Москва 24
Путин и Трамп обсудили по телефону ситуацию на рынке нефти
Путин и Трамп обсудили по телефону ситуацию на глобальном рынке нефти
Президенты России и США в ходе беседы также оценили меры по противодействию распространению коронавируса и затронули некоторые аспекты сотрудничества в космосе.
19:10 10 апреля 2020
Пятый канал
Трамп сообщил, что обсуждал с Путиным вопрос вооружений
Президент США Дональд Трамп заявил, что в ходе последнего разговора с президентом РФ Владимиром Путиным в воскресенье они обсуждали вопрос вооружений.
2:43 14 апреля 2020
РИА Новости
Трамп заявил о замедлении распространения COVID-19 в США
Количество новых зарегистрированных случаев заражения коронавирусом на территории США снижается, сообщил на пресс-конференции в Белом доме американский президент Дональд Трамп.
1:33 14 апреля 2020
Интерфакс
Трамп: в рамках сделки ОПЕК+ нефтедобычу сократят до 20 млн баррелей
Президент США Дональд Трамп заявил, что в рамках сделки ОПЕК+ сокращение нефтедобычи составит до 20 миллионов баррелей в день. Об этом сообщает РИА Новости. " Люди говорят 10 миллионов, но мы считаем, что число, которого они в результате достигнут, будет на самом деле ближе к 20 ", - сказал американский лидер на пресс-конференции в Белом доме.
2:21 14 апреля 2020
РЕН ТВ
Трамп назвал исторической договоренность ОПЕК+ о сокращении добычи нефти
Вашингтон, 14 апреля. Президент США Дональд Трамп назвал сделку ОПЕК+ по сокращению добычи нефти исторической и поблагодарил российского коллегу Владимира Путина и саудовское руководство. На брифинге для журналистов Трамп заявил, что «это историческая сделка». И она, по его словам, поможет 11 миллионам рабочих в США, занятым в нефтегазовой отрасли.
2:33 14 апреля 2020
ФАН
Песков: нового разговора лидеров РФ, США и Саудовской Аравии в планах на неделю пока нет
МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Нового телефонного разговора лидеров РФ, США и Саудовской Аравии на этой неделе в планах пока нет, но при необходимости контакт может быть быстро согласован, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Пока в планах нет, но вы видите, что они очень быстро, моментально согласовываются эти разговоры.
13:09 13 апреля 2020
ТАСС
Путин и Трамп обсудили по телефону ситуацию на рынке нефти
Путин и Трамп в разговоре не обсуждали отмену санкций – Песков
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин и Дональд Трамп во время телефонного разговора не затрагивали тему санкций, сообщает "Газета.ру ".
13:56 13 апреля 2020
Москва 24
В Кремле рассказали о конструктивном общении Путина и Трампа на фоне сделки ОПЕК+
Президент России Владимир Путин подолгу и конструктивно общается со своим американским коллегой Дональдом Трампом на фоне ситуации с ценами на нефтяном рынке, поскольку в данной сфере интересы двух лидеров совпадают. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
13:51 13 апреля 2020
ТРК Звезда
Путин и Трамп обсудили по телефону ситуацию на рынке нефти
Новак: Путин сыграл ключевую роль в сделке ОПЕК+
Президент России провёл переговоры с Дональдом Трампом и королём Саудовской Аравии Салманом
22:26 13 апреля 2020
Комсомольская правда
Путин и Трамп обсудили по телефону ситуацию на рынке нефти
Стало известно, о чём Путин и Трамп говорили по телефону
Российский лидер Владимир Путин и президент США Дональд Трамп обсудили стабилизацию ситуации на мировом нефтяном рынке. Американский президент похвалил Москву за налаживание контактов с Саудовской Аравией и другими странами, которые добывают нефть.
8:57 13 апреля 2020
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости