ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте

ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте

Сегодня, 26 мая, в рамках Петербургского международного экономического форума первый заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова рассказала о том, что пока что Банк придерживается консервативной позиции по поводу регулирования криптовалют, однако, в будущем эту позицию, возможно, пересмотрят.
Поделиться
ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте
В Центробанке оценили возможность признания криптовалют платежным средством
Банк России на сегодняшний день не оценивает криптовалюту как средство платежа, однако в будущем может вернуться к этому вопросу. Об этом в субботу, 26 мая, в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявила первый заместитель председателя ЦБ Ольга Скоробогатова. Об этом сообщила газета «Известия».
5:23 27 мая 2018
Телеканал 360
ЦБ РФ может в будущем вернуться к вопросу признания криптовалют средством платежа
В настоящее время Центробанк не воспринимает криптовалюту как платежное средство, однако в будущем данный вопрос моет быть рассмотрен. Сейчас для этого наблюдаются слишком большие риски. Такое заявление на полях Петербургского международного экономического форума сделала замглвы Банка России Ольга Скоробогатова.
ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте
ЦБ может вернуться к вопросу о криптовалюте как средству платежа в будущем
Банк России по-прежнему придерживается консервативной позиции по отношению к регулированию криптовалют, однако в будущем, возможно, сочтет возможным ее пересмотреть. Об этом рассказала первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова в ходе Петербургского международного экономического форума.
11:39 26 мая 2018
ТАСС
ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте
Банк России не исключает, что в будущем признает криптовалюты платежным средством
Первый зампред регулятора Ольга Скоробогатова допустила, что ЦБ пересмотрит отношение к цифровым деньгам, если их технология докажет свою применимость в реальных бизнес-кейсах
В ЦБ оценили возможность признания криптовалют платежным средством
Банк России на сегодняшний день не оценивает криптовалюту как средство платежа, однако может вернуться к этому вопросу в будущем. Об этом в субботу, 26 мая, на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) заявила первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова.
11:52 26 мая 2018
Известия
ЦБ не исключает использования криптовалюты как средства платежа в будущем
Центробанк России пока не рассматривает возможность использования криптовалюты как платежного средства, однако в будущем может пересмотреть свою позицию. Об этом заявила первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова в ходе Петербургского международного экономического форума.
13:38 26 мая 2018
Коммерсантъ
ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте
ЦБ может вернуться к вопросу о криптовалюте как средству платежа в будущем
Центробанк РФ по-прежнему придерживается консервативной позиции в отношении регулирования криптовалют, однако в будущем, вероятно, сочтёт возможным пересмотреть её, заявила первый зампред регулятора Ольга Скоробогатова в ходе ПМЭФ. — Вопрос о криптовалютах как о расчётном и платёжном средстве мы сейчас не рассматриваем, риски всё же большие.
12:56 26 мая 2018
Life News
ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте
В ЦБ сообщили о возможности признания криптовалюты средством платежа в будущем
Центробанк может вернуться к рассмотрению криптовалюты как платёжного средства, когда технология докажет свою применимость, заявила первый зампред ЦБ Ольга Скоробогатова.
12:00 26 мая 2018
RT на русском
ЦБ может пересмотреть позицию о криптовалюте
В Центробанке оценили возможность признания криптовалют в качестве средства платежа
По словам первого зампреда Центробанка Ольги Скоробогатовой, регулятор не оценивает криптовалюту в качестве средства платежа, но не исключает возврата к этому вопросу в перспективе.
14:58 26 мая 2018
РЕН ТВ
Первый зампред Банка РФ сообщила, когда ЦБ признает криптовалюты средством платежа
Во время ПМЭФ первый заместитель председателя Центрального банка Ольга Скоробогатова сообщила, что российский банк признает криптовалюты средством платежа, когда они станут надежными и докажут свою платежеспособность. Об этом сообщает РИА «Новости».
16:04 26 мая 2018
Капитал страны
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.