ФАС доказала в суде нарушение ′Юнипро′ и ′Системного оператора′ закона о конкуренции

ФАС доказала в суде нарушение "Юнипро" и "Системного оператора" закона о конкуренции

Арбитраж Москвы в среду подтвердил законность решения Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России в отношении генерирующей компании "Юнипро" (входит в германскую Uniper) и "Системного оператора", признавшей компании виновными в нарушении закона о конкуренции после аварии на третьем блоке Березовской ГРЭС в Красноярском крае и принявшей решение
Поделиться
Штраф для "Юнипро" из-за нарушения закона о конкуренции не будет критичным
Как сообщило 12 июля информационное агентство "Интерфакс", Арбитражный суд города Москвы подтвердил, что решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) в отношении "Юнипро" и "Системного оператора" было справедливым.
11:40 13 июля 2018
Финам.ru
"Русал": получение "Юнипро" платы за мощность после аварии на Березовской ГРЭС незаконно
ОК "Русал" поддерживает решение суда по ФАС о переплате генерирующей компании "Юнипро" (входит в германский концерн Uniper) за непоставленную мощность, так как "Юнипро" не имела права на получение платежей по договору на поставку мощности (ДПМ) после аварии на третьем блоке Березовской ГРЭС.
8:03 13 июля 2018
ТАСС
ФАС доказала в суде нарушение ′Юнипро′ и ′Системного оператора′ закона о конкуренции
ФАС победила немцев // Суд решил, что сгоревшую ГРЭС неправильно аттестовали
Суд встал на сторону ФАС в споре о процедуре прохождения аттестации аварийного энергоблока на Березовской ГРЭС «Юнипро», подконтрольной немецкой Uniper. Энергокомпания и «Системный оператор» пытались оспорить решение службы, считавшей, что аттестация шла с нарушением закона о конкуренции.
22:46 11 июля 2018
Коммерсантъ
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.