Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко

Адвокат Петросяна рассказал о "миллионах" на счетах Степаненко

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что суд обнаружил "миллионы на счетах" артистки Елены Степаненко, которая сейчас делит имущество с Петросяном. Жорин ссылается на Хамовнический суд, который якобы отправлял запросы в российские банки. Речь при этом идет о миллионах рублей, сообщает РИА "Новости".
Поделиться
Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко
«Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком
Евгений Ваганович намекнул, что юмористке понадобятся навыки разных обычаев древних народов при новых взаимоотношениях с мужчиной. Скандальный развод четы юмористов Евгений Петросяна и Елены Степаненко только набирает большую силу. После того, как уже экс-супругов «развели» по разным углам – они стали друг-другу мстить.
8:30 25 марта 2019
ВладТайм
Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко
Имущество Петросяна и Степаненко подвергнут экспертной оценке
Хамовнический суд Москвы назначил экспертизу стоимости недвижимости и другого совместного имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, информирует РИА Новости. Адвокат Степаненко уточнила, что суд удовлетворил ходатайство стороны юмориста о проведении комплексной экспертизы имущества.
19:39 22 марта 2019
Правда.ру
Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко
Эксперты определят стоимость совместного имущества Петросяна и Степаненко
Хамовнический суд Москвы назначил экспертизу стоимости недвижимости и другого совместного имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, сообщила РАПСИ адвокат Елена Забралова.
16:42 22 марта 2019
РАПСИ
Петросян согласился отдать Степаненко «Оккультизм сексуальности»
Юморист Евгений Петросян в рамках раздела имущества готов безвозмездно отдать бывшей жене, актрисе Елене Степаненко старинные книги об оккультизме. Об этом заявил его адвокат Сергей Жорин.
16:25 22 марта 2019
Известия
Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко
Недвижимость Петросяна и Степаненко отправили на экспертизу
Хамовнический суд Москвы назначил экспертизу по оценке имущества расторгнувших брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Оцениваться будут недвижимость и другие ценности бывших супругов. До окончания экспертизы производство по делу о разделе имущества Степаненко и Петросяна приостановят.
22:13 22 марта 2019
Lenta.ru
Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко
Суд «оценит» совместное имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко
Адвокат актрисы Елены Степаненко Елена Забралова рассказала, что Хамовнический суд Москвы назначил экспертизу по оценке имущества, нажитого в браке ее клиентки и юмориста Евгения Петросяна. Как уточнила юрист, экспертизу будет проводить государственный центр при Министерстве юстиции.
23:36 22 марта 2019
Вечерняя Москва
Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко
Ушлая Степаненко спрятала от Петросяна более 25 миллионов рублей
Разводом и разделом совместно нажитого имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна занимается Хамовнический суд. Он начал проверять имущество юмористки и нашел нечто очень интересное. У артистки обнаружили десятки счетов в российских банках.
15:15 21 марта 2019
Дни.ру
Адвокат Петросяна рассказал о ′миллионах′ на счетах Степаненко
Делить имущество Петросяну и Степаненко придется с помощью экспертизы
22 марта в Хамовническом суде Москвы прошло заседание о разделе имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Особенно интересным это слушание стало после того, как стало известно о скрытых счетах Степаненко, о которых она не посчитала нужным уведомить экс-супруга.
Выяснилось, кому достанется книга "Оккультизм сексуальности" при разводе Петросяна и Степаненко
Сегодня Хамовнический суд Москвы рассматривает дело о разделе имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Бывшие супруги делят совместно нажитое с августа 2018 года. К общему знаменателю мешают прийти взаимные претензии — Петросян предлагает разделить все 50/50, в то время как покинутая артистка желает обрести 80% богатств.
16:06 22 марта 2019
РЕН ТВ
Петросяна развеселили спрятанные миллионы Степаненко
Москва, 22 марта. Российского юмориста Евгения Петросяна развеселили спрятанные миллионы его бывшей супруги Елены Степаненко. Как рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, у Степаненко нашлись сбережения в долларах, евро и рублях на общую сумму 25 миллионов рублей.
12:07 22 марта 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости