Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде

Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде

В новогодние праздники россияне по традиции отдают предпочтение проверенным временем блюдам. Среди них в первую очередь — салаты оливье и "сельдь под шубой". В преддверии Нового года специалисты Росстата посчитали стоимость традиционных новогодних салатов в российских регионах. По подсчетам Росстата, в среднем по стране оливье подорожал на 5,18%.
Поделиться
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Луковое горе. "Индекс оливье" взлетел из-за неожиданного ингредиента
Росстат зафиксировал рост "индекса оливье" — набора продуктов для приготовления популярного праздничного салата, сообщает агентство "Москва".
12:22 14 декабря 2018
Life News
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Оливье в Москве подорожал в 2018 году
В Москве почти на пять процентов подорожал «индекс оливье». Речь идет о стандартном наборе продуктов для приготовления салата. В этом году он стоит 412 рублей. Об этом рассказали в Росстате. В цене прибавили лук и вареная колбаса. Правда, эксперты предупреждают — эта сумма условная. Все зависит от предпочтений.
11:32 14 декабря 2018
NewsTube.ru
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Забайкальцы потратят на приготовление «Оливье» 297 рублей
Цены на салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой» в 2018 году опубликовал Росстат. Согласно данным, размещённым в Клубе деловой журналистики при Росстате в Facebook, цена на «Оливье» в Забайкальском крае стала ниже, а на «Сельдь под шубой» увеличилась на 3 рубля по сравнению с 2017 годом.
10:47 14 декабря 2018
ИА Забмедиа
«ИНДЕКС ОЛИВЬЕ» В МОСКВЕ ВЫРОС БОЛЕЕ ЧЕМ НА 4,6%
Стоимость набора продуктов («индекс оливье») для приготовления салата оливье в 2018 году выросла на 4,6%. Покупка ингредиентов для салата в Москве, без которого не обходится ни одно новогоднее застолье, обойдется в 412 рублей.
12:58 14 декабря 2018
Московская правда
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Оливье в Москве подорожал в 2018 году
"Индекс оливье" в Москве подорожал в 2018 году. По данным Росстата, по сравнению с 2017 годом набор продуктов для традиционного новогоднего салата вырос на 4,6 процента. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной службы государственной статистики.
7:58 14 декабря 2018
Москва 24
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Индекс оливье: сколько стоит самый новогодний салат в российских регионах
Главные атрибуты Нового года в России — куранты, шампанское и салат оливье. Именно по средней стоимости этого популярного салата рассчитывается так называемый индекс оливье, который помогает понять, как меняются цены на продовольственные товары.
12:21 13 декабря 2018
ТАСС
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Новогодний "оливье" подорожал больше "сельди под шубой"
По данным Росстата, традиционный салат "оливье" за год подорожал больше, чем другой не менее известный салат "сельдь под шубой". "РГ" изучила, какие еще новогодние закуски прибавили в цене
3:21 11 декабря 2018
Российская газета
Названы регионы с самым дорогим и дешевым салатом «Оливье»
В Росстате подсчитали, во сколько обойдется на Новый год традиционный салат Оливье . Стоимость рассчитывалась на основе единых условных норм продуктов, которые входят в состав салата, и официальной статистической информации. Результаты исследования оказались в распоряжении Звезды .
16:15 10 декабря 2018
ТРК Звезда
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Новогоднее «Оливье» обойдется петербуржцам в сумму более 300 рублей
В Росстате подсчитали, во сколько рублей россиянам обойдется традиционный новогодний салат «Оливье». Оказалось, что петербуржцам придется потратить на него 342 рубля, сообщает Piter. TV. Самый дорогой «Оливье» приготовят жители Чукотки, им придется отдать как минимум 517 рублей. Чуть меньше потратят жители Камчатки – 487 рублей.
16:54 11 декабря 2018
Петербургский Дневник
Росстат подсчитал «индекс оливье» в Волгограде
Аналитики рассчитали, насколько подорожает оливье в 2019 году и где дешевле всего делать салат
Клуб деловой журналистики при Росстате сообщил, что стоимость любимого жителями России новогоднего салата оливье в 2019 году повысится больше чем на 5% по сравнению с 2018 годом и составит в среднем 313 рублей, сообщает телеканал "360".
1:49 12 декабря 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости